alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Пробег 234000км масло не доливал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 У меня тоже бывает немного подъедает при активном педалировании на трассе, но у меня другой двигатель. заметил то же самое. Если ездить на форсаже, то и маслице уходит. При обычном умеренном движении все окей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 заметил то же самое. Если ездить на форсаже, то и маслице уходит. При обычном умеренном движении все окей Нынешние бензомоторы едят масло круче дизелей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Нынешние бензомоторы едят масло круче дизелей? не могу ничего сказать про масложор дизелей, нет подгосрочного опыта. Да и у САХА трудно такой расход маслоЖОРом назвать, по сути нет проблемы перерасхода масла Изменено 3 августа 2017 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 не могу ничего сказать про масложор дизелей, нет подгосрочного опыта. Да и у САХА трудно такой расход маслоЖОРом назвать, по сути нет проблемы перерасхода масла У меня пассат в4 масло подъедал на 12000-15000км до литра доливал но и пробег был 300-400ткм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 У меня расход около литра за 15000 пробега (меняю на 12000). Лью оригинал. Заметил что маслице полюбляет когда движ крутишь за выше 4000 оборотов. Если по трассе обгонами не баловаться и за 4000 не крутить то хватает и 500 грамм на 15000. Сейчас накатал уже 71000км. Звук перекладки поршней при прогреве уже присутствует (первые минутки 3). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 У меня расход около литра за 15000 пробега (меняю на 12000). Лью оригинал. Заметил что маслице полюбляет когда движ крутишь за выше 4000 оборотов. Если по трассе обгонами не баловаться и за 4000 не крутить то хватает и 500 грамм на 15000. Сейчас накатал уже 71000км. Звук перекладки поршней при прогреве уже присутствует (первые минутки 3). Если пол литра, то зачем доливать? С мин до мах это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Если пол литра, то зачем доливать? С мин до мах это норма из-за особенности двигателей некоторые не доливают до МАХ, а придерживаются середины щупа. Минус 0.5 литра масла и вот тебе уже отметка МIN, соответственно доливают эти 0.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) 4-л канистры всегда хватает от замены до замены(меняю на 8-9 тыс).Доливаю всегда до макс.До середины щупа никогда не доводил. Но масло жрёт не всегда-последняя поездка в Новороссийск и обратно,там по месту немного,4 чел и полный багажник,на щупе уровень как был до поездки. Сгонял в Ставрополь(пустой)-2 мм нету.Да,ускорения немного разные. Изменено 4 августа 2017 пользователем iborg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 из-за особенности двигателей некоторые не доливают до МАХ, а придерживаются середины щупа. Минус 0.5 литра масла и вот тебе уже отметка МIN, соответственно доливают эти 0.5. Я делаю проще 4,5 л наливаю и никогда ниже мах не падало. По учебнику 4,3л На рено перед постом тоже самое 2х4л влили до сл замены , после смены показывае 1 палку, к сл замене 3 палки , всего 6 палок, шупом проверял 3 палки это больше середины на щупе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах