voin 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 чем отличается мотор саха от сахd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 На каких моделях стоит CAXD?Например CTH(A) отличается от CTH(D) только степенью форсировки движка 150 на (А) и 160 л.с соответсвенно на (D),скорее всего тат же с САХ-ой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voin 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 у меня джетта6 13 мод.года 1.4 тси. в птс и на моторе написано сахd. а на бирке на кузове саха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Прошивкой,не более,можно не мучать моцк. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voin 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 так а что там нашили? убавили чего или добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Знаю, что есть САХС- 125л.с. для Ауди и Сеата... Если у Вас САХD - 122л.с, то ни чем от САХА принципиально не отличается..может обнавлённой прошивкой ( какаянить коррекция) либо фишки другим цветом покрасили))))) У Твинчаржер похоже, но вариантов больше САV( Е) - обозначает мощность в 180л.с, ( D) - 160л.с, (А) - 150л.с Также есть 1.4CTН (А),(D),(E) аналогичной мощности САV...Варианты на газе со своим обозначением, так как есть конструктивные различия по понятной причине. Что интересно версия в 140л.с на Туране идёт всё тот же 1.4САV , но последняя буква на наклейке отсутствует.( есть фото где-то) Изменено 17 апреля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voin 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 ясно. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 a если САХВ в птс указано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Петрович 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Добрый день! Уважаемые форумчане кто может пояснить!!!! Я так и не понял, просмотрел кучу всяких видео на ютубе, высказываний всяких блогеров по поводу косяков начиная от цепи ГРМ и заканчивая поршневой. Везде сравнивают 2 мотора 211 и 111, я так понял мотор 211 доработанный и те косяки которые были на 111 моторе уже не встречаются на 211. У меня машина 2014 года выпуска двигатель 1,4 TSI 122 лошади № двиг. CAX E62158 кто подскажет какой у меня мотор или к какому типу относится к 111 или 211, сохранились косяки на моём моторе или кроме цепи всё доработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Добрый день! Уважаемые форумчане кто может пояснить!!!! Я так и не понял, просмотрел кучу всяких видео на ютубе, высказываний всяких блогеров по поводу косяков начиная от цепи ГРМ и заканчивая поршневой. Везде сравнивают 2 мотора 211 и 111, я так понял мотор 211 доработанный и те косяки которые были на 111 моторе уже не встречаются на 211. У меня машина 2014 года выпуска двигатель 1,4 TSI 122 лошади № двиг. CAX E62158 кто подскажет какой у меня мотор или к какому типу относится к 111 или 211, сохранились косяки на моём моторе или кроме цепи всё доработали. У Вас 111 мотор. Насчет косяков. 211 - это не доработанный, а абсолютно новый мотор, у которого своих косяков хватает, например - масложор. 111 - на самом деле очень хороший мотор. А недостатки есть у любого мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах