Перейти к публикации
voin

чем отличается мотор саха от сахd

Рекомендованные сообщения

чем отличается мотор саха от сахd

Поделиться сообщением

На каких моделях стоит CAXD?Например CTH(A) отличается от CTH(D) только степенью форсировки движка 150 на (А) и 160 л.с соответсвенно на (D),скорее всего тат же с САХ-ой!)

Поделиться сообщением

у меня джетта6 13 мод.года 1.4 тси. в птс и на моторе написано сахd. а на бирке на кузове саха

Поделиться сообщением

Прошивкой,не более,можно не мучать моцк.

Отправлено с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

так а что там нашили? убавили чего или добавили?

Поделиться сообщением

Знаю, что есть САХС- 125л.с. для Ауди и Сеата...

Если  у Вас САХD - 122л.с, то ни чем от САХА принципиально не отличается..может обнавлённой прошивкой ( какаянить коррекция) либо

фишки другим цветом покрасили)))))

У Твинчаржер похоже, но вариантов больше САV( Е) - обозначает мощность в 180л.с, ( D) - 160л.с, (А) - 150л.с 

Также есть 1.4CTН (А),(D),(E) аналогичной мощности САV...Варианты на газе со своим обозначением, так как есть конструктивные различия по понятной причине. 

Что интересно версия в 140л.с на Туране  идёт всё тот же 1.4САV , но последняя буква на наклейке отсутствует.( есть фото где-то) 

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

ясно. спасибо.

Поделиться сообщением

a если САХВ в птс указано?

Поделиться сообщением

Добрый день! Уважаемые форумчане кто может пояснить!!!! Я так и не понял, просмотрел кучу всяких видео на ютубе, высказываний всяких блогеров по поводу косяков начиная от цепи ГРМ и заканчивая поршневой. Везде сравнивают 2 мотора 211 и 111, я так понял мотор 211 доработанный и те косяки которые были на 111 моторе уже не встречаются на 211. У меня машина 2014 года выпуска двигатель 1,4 TSI 122 лошади № двиг. CAX E62158 кто подскажет какой у меня мотор или к какому типу относится к 111 или 211, сохранились косяки на моём моторе или кроме цепи всё доработали. 

Поделиться сообщением

Добрый день! Уважаемые форумчане кто может пояснить!!!! Я так и не понял, просмотрел кучу всяких видео на ютубе, высказываний всяких блогеров по поводу косяков начиная от цепи ГРМ и заканчивая поршневой. Везде сравнивают 2 мотора 211 и 111, я так понял мотор 211 доработанный и те косяки которые были на 111 моторе уже не встречаются на 211. У меня машина 2014 года выпуска двигатель 1,4 TSI 122 лошади № двиг. CAX E62158 кто подскажет какой у меня мотор или к какому типу относится к 111 или 211, сохранились косяки на моём моторе или кроме цепи всё доработали. 

У Вас 111 мотор. Насчет косяков. 211 - это не доработанный, а абсолютно новый мотор, у которого своих косяков хватает, например - масложор. 111 - на самом деле очень хороший мотор. А недостатки есть у любого мотора.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас