Перейти к публикации
loed

Продам RaceChip Pro 122 tsi

Рекомендованные сообщения

Продам RaceChip Pro 122 tsi - стоял  у меня 2 года. Причина продажи - кончилась гарантия на авто, сделал APR.

Состояние - работает. Внешний вид - бокс без повреждений за исключением наклейки.

Из подтвержденных мной плюсов - устраняет провалы, уверенный обгон на 6ой на трассе.

Цена - 6000 р - отправлю куда хотите за ваш счет.

post-8245-0-23853200-1397663362_thumb.jpgpost-8245-0-14791100-1397663372_thumb.jpgpost-8245-0-11714400-1397663381_thumb.jpgpost-8245-0-81111100-1397663393_thumb.jpgpost-8245-0-16697900-1397663407_thumb.jpg

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

7000 р

Поделиться сообщением

6000

Поделиться сообщением

а чем он лучше джеттера????

Поделиться сообщением

А нахер оно нужно,если она итак едет бодро,даже очень.

с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

а чем он лучше джеттера????

потому ,что это не джеттер.

ЗЫ. АП!

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

А нахер оно нужно,если она итак едет бодро,даже очень.

с мобильной Зетки...

я писал - нет провалов, на трассе не сыкотливо на обгон идти....

Поделиться сообщением

я писал - нет провалов, на трассе не сыкотливо на обгон идти....

Да у вас что то с машиной не то. Я по трассе 70% пробега. Проблем нет. Редко использую kickdown и спорт режим. Провалов НЕТ. Обгон бодрый, что с 90км/ч что со 130км/ч.

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Вот где и нужно нормально ускоряться, так это с низов. С низов турбина вообще дрова. Если на 1.4 TSI 150 л/с поправляет компресор, то наша однотурбовка просто тошнит рядом с тазами и полоседанами.
Не замечал. Может проблема в МКПП? Таки связка с DSG лучше много) После замены масла и прошивки кпп не наблюдаю траблов с низов))))) Вчера отжигал именно с низов. Пробовал разные режимы все гуд... Блин это надо не сюда писать)

Поделиться сообщением

Так вроде по трассе провалов нет, идеальные условия для турбины. Если нужно эпически ускориться на скорости (особенно в связке со спорт режимом и/или кикдауном), мотор просто уносит вперед. Трасса - то, что нужно для нашего мотора. Или ты собрался обгонять пятилитровые бумеры? :)

Вот где и нужно нормально ускоряться, так это с низов. С низов турбина вообще дрова. Если на 1.4 TSI 150 л/с поправляет компресор, то наша однотурбовка просто тошнит рядом с тазами и полоседанами.

сколько раз проводил эксперементы, с коробочкой и без, на 6 на трассе 98 бензин без коробочки на айс.....  коробку купил когда заманали затупы на низких с чем она успешно и справлялась.....  ездил на ней до последнего до АПР.......  И еще раз повторюсь что 17 000 тыр она не стоит, красный ценник который она оправдывает не более 10ти....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.