Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 К сожалению маслом не повысишь обороты с низов )) Мне кажется дело в бензине или влажности воздуха.Прошивка...сменили прошивку. Ну вообще, потеплело, ну не думаю что в этом суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) с низами у нас всегда будет тухло. Хм...поеду на ТД куданить к ОД, попробую такую же со 150кобылами или СС Пассат. Для меня так вполне збс хватает низов. На трассе проблем нет. Но думаю тут проблема в КПП. Засрали тему.....ПОчистите. Теме ап. Изменено 20 мая 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Не боишься чипа? Ведь всё-таки чип для CAXA стрёмен, башка и поршня похлипче 150-сильного собрата... даже не знаю, боюсь или нет..... рискнул..... АПР вроде не такой жестокий как РЕВО, да и не кручу я движок особо никогда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 ап 5000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Продано, прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах