loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Продам RaceChip Pro 122 tsi - стоял у меня 2 года. Причина продажи - кончилась гарантия на авто, сделал APR. Состояние - работает. Внешний вид - бокс без повреждений за исключением наклейки. Из подтвержденных мной плюсов - устраняет провалы, уверенный обгон на 6ой на трассе. Цена - 6000 р - отправлю куда хотите за ваш счет. Изменено 19 мая 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 7000 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 6000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 а чем он лучше джеттера???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 А нахер оно нужно,если она итак едет бодро,даже очень. с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) а чем он лучше джеттера???? потому ,что это не джеттер. ЗЫ. АП! Изменено 20 мая 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 А нахер оно нужно,если она итак едет бодро,даже очень. с мобильной Зетки... я писал - нет провалов, на трассе не сыкотливо на обгон идти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) я писал - нет провалов, на трассе не сыкотливо на обгон идти.... Да у вас что то с машиной не то. Я по трассе 70% пробега. Проблем нет. Редко использую kickdown и спорт режим. Провалов НЕТ. Обгон бодрый, что с 90км/ч что со 130км/ч. Изменено 20 мая 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Вот где и нужно нормально ускоряться, так это с низов. С низов турбина вообще дрова. Если на 1.4 TSI 150 л/с поправляет компресор, то наша однотурбовка просто тошнит рядом с тазами и полоседанами.Не замечал. Может проблема в МКПП? Таки связка с DSG лучше много) После замены масла и прошивки кпп не наблюдаю траблов с низов))))) Вчера отжигал именно с низов. Пробовал разные режимы все гуд... Блин это надо не сюда писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Так вроде по трассе провалов нет, идеальные условия для турбины. Если нужно эпически ускориться на скорости (особенно в связке со спорт режимом и/или кикдауном), мотор просто уносит вперед. Трасса - то, что нужно для нашего мотора. Или ты собрался обгонять пятилитровые бумеры? Вот где и нужно нормально ускоряться, так это с низов. С низов турбина вообще дрова. Если на 1.4 TSI 150 л/с поправляет компресор, то наша однотурбовка просто тошнит рядом с тазами и полоседанами. сколько раз проводил эксперементы, с коробочкой и без, на 6 на трассе 98 бензин без коробочки на айс..... коробку купил когда заманали затупы на низких с чем она успешно и справлялась..... ездил на ней до последнего до АПР....... И еще раз повторюсь что 17 000 тыр она не стоит, красный ценник который она оправдывает не более 10ти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах