Перейти к публикации
Greck

Чем посыпают дороги?

Рекомендованные сообщения

Вобщем, полный ПЭ 8) Моешь машину, думаешь в холода дорога будет сухая и можно будет поездить чистеньким, но не тут то было, какие-то ...уки, посыпаюд дороги херомантией которая жидкая в -20С даже... и летит из под колес попуток, как во время дождя. Я хочу в этой теме узнать чем могут дороги посыпать, зачем, насколько это вредно для авта, и каких его деталей в частности? как с этим боротся? и как потсупают зимой в странах западной европы?

Поделиться сообщением

дороги посыпают мелкими камушками, которые прокалывают велошины 8):P:P

химии нема, она ж природу портит

снега этой зимой не было ни разу, только в горах :P

Поделиться сообщением

Короче это ужасть! Вот! Это не грязь - Это гадский СОЛЯНОЙ загар... е мае... :P Вот думаю, это и краска, и щетки стеклоочистителей и многое другое, сжирает и укорачивает жизнь эта соль... а мы за такие дороги еще и платим... ну писец страна блин 8)

P1010241_resize.JPG

P1010240_resize.JPG

P1010239_resize.JPG

P1010238_resize.JPG

P1010237_resize.JPG

Поделиться сообщением

Это еще нормально) я сегодня вожле супермаркета видел какой-то японец стоял, я даже марку не разобрал, чистое было только стекло в том месте, где работают дворники, весь белый, ВЕСЬ!, как будто покрасили светло-серым раствором,откуда он такой красавчик, непонятно, номеров невидно)). Дороги почти все белые в городе, труба. Я думаю сейчас больше химреагентами посыпают/поливают, чем солью...

Поделиться сообщением

У меня машина после после мойки, как 2 дня тока) А так, если больше покататся, то буду пярм как ты описал...

Поделиться сообщением

У меня машина после после мойки, как 2 дня тока) А так, если больше покататся, то буду пярм как ты описал...

Аналогично... 8)

Поделиться сообщением

В Киеве солью - 100%. Попробуйте машину лизнуть (блин, а где мой любимый смайл - "зверская улыбка доктора Ливси"?) - соленая.

Поделиться сообщением

В Киеве солью - 100%.
А это случаем не идут в разрез с какими-то законами? Типа порчи имущества или ченить в этом духе? нет у нас ниче такого?

ЗЫ: вот этот смайл или какой? 8)

Поделиться сообщением

ЗЫ: вот этот смайл или какой? :P

Не, я имею ввиду Доктора из советского мультика "Остров Сокровищ". Он там в 32 зуба улыбался - от полноты чувств и широты души :P. А сейчас этот смайл пропал, есть вот такой: 8), но он зеленый и как бы недостаточно большой :P.

А соль - вред еще в судебном порядке доказать надо, а это маловероятно. Хотел сегодня машинку помыть, но на мойках сейчас толпы :P, несмотря на морозец.

Поделиться сообщением

Анекдот по сабжу:

Городской зимой в средней полосе есть два цвета машин - светло-грязные и тёмно-грязные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас