Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 @voldanxp,ты же любишь поплотнее)))))) Хороший варик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Все , пора переходить в новую тему))) Спортивный и неспортивный формат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 дак нашлла или нет? забирай у на волдана! он симпатичный и добрый! а главное тебе не скучно с ним будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 дак нашлла или нет? забирай у на волдана! он симпатичный и добрый! а главное тебе не скучно с ним будет! ))) С вами не заскучаешь Пока тихо, на быстро не рассчитываю..такое дело иголка в стоге сена-как говорится... Симпатичный и добрый - очень хорошо)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 да да нужен ? забирай он джетту скоро на рио поменяет! вообще завидный чувак будет! Я занят, увы. Да и джетту никому не отдам. Ну разве что на рио готов обменять че уж занят? не найдешь время для девушки? и живете в одном городе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 спасибо за предложение, если вдруг возникнет мысль подобная соберу отдельную тему - Пойдемте пить кофе ))) или что-то подобное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Боюсь, меня супруга с дочкой не так поймут ну сказал что по делам ! машину ремонтировать! все тебя учить нодо! и девушка не против ждет и собой хороша! ну не знаю у тебя одни машины на уме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Хороша, и с сыном и одни машины на уме ))))))) ой ха ха )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 ну дак подожди пока волдан думает сейчас другие придут ! будешь на расхват! машины любишь! а еще что умеешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 ну дак подожди пока волдан думает сейчас другие придут ! будешь на расхват! машины любишь! а еще что умеешь делать? Очень многое)) не поверят да и я же с другой инициативой сюда явилась )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах