Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 вот уж эти айтишники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Только не говори, что сруль.ру птшник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Смотрю, фиксация на убегающих пятках какого то особого жетта прынца)) ПыСы: если это не фейк , то я, всесильная ведьма, могу постараться добыть ФИО и что н-ть еще)) по номеру авто (если авто зерегин на прЫнца). .376(9)..750 - это все, что запомнила.... наблюдая в зеркало заднего вида) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 юлия а ты случайно не программист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 ну шо тут? Тема сисег не раскрыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Тема сисег у нас в другой теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Сизьги можно и сюда Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 сегодня сисей не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 сегодня сисей не надо! сёня яички в почете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах