ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Нет, у меня более древняя профессия ))) юлия а ты случайно не программист? Нет, у меня не менее интересная профессия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Нет, у меня более древняя профессия ))) Нет, у меня не менее интересная профессия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 @voldanxp,аххахах уж тогда Одмин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Почтииии))))))))))) ой ха-ха-ха но пока не угадали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Нет, у меня более древняя профессия ))) ПРЕПОД. ЭВМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Очень холодно )) Подсказка-вариант ручного труда..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Фитнесс инструктор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 ммм - люблю поинструктировать в зале)), но не основной род деятельности Подсказка: название профессии - одно слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 неееееееет ) Все прилично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 ммм - люблю поинструктировать в зале)), но не основной род деятельности Подсказка: название профессии - одно слово. прокурор шоль??? пади дело на мальца шьешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах