absent 24 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 оставь нам благодарность-мы передадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 ))))) договорились..... Закрываем эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 ))))) договорились..... Закрываем эту тему. как закрываем???????? а шо вспышки не буде ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Периодически наведываюсь и к ним P.S. 30К сообщений ок) Изменено 22 апреля 2014 пользователем Alex721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 как закрываем???????? а шо вспышки не буде ???? Если будут новости обязательно сообщу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 ? неееееееет же лаааааадно ))))))) это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 ммм - люблю поинструктировать в зале)), но не основной род деятельности Подсказка: название профессии - одно слово. Сдается мне что юрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Сдается мне что юрист неужели последняя картинка не говорит сама за себя?)))) Но первую букву вы отгадали!!!!!!!!!! УраААААААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 знал я одну девушку, тоже была ювелир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Периодически наведываюсь и к ним P.S. 30К сообщений Вот оно че, то то я смотрю знакомые повадки Да, ПТ многих форумных вояк воспитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах