ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 ))) а вот и победитель знал я одну девушку, тоже была ювелир Правильно, прямо в точку.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 P.S. Я не ПТ-шник, просто иногда заглядываю. А Oracle DBA это очень плохо, MS SQL наше всё Холивар? Ужас этот ваш MS SQL - недавно изучал матчасть, он реально кривой Это как если бы мы Джетту и ЛуАЗ сравнивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Какое-то не правильное понятие о спортивной фигуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 А что этот тухлый оракуль? Тьху, гумно на лопате. А этот кривой еле дышащий PL/SQL девелопер, который пилила студентва на дельфях. Фу. Без слёз не взглянешь, 2014 год, а оракловая пионерия доселе не неписала внятный менеджер а-ля Management Studio. На помойку! Ну да, ну да Все высоконагруженные системы работают на MS SQL конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Не надо!(от чистого сердца) Почему, отличный результат как по мне. @ЮлияД спина отлично, показывай ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Почему, отличный результат как по мне. @ЮлияД спина отлично, показывай ноги спасибо ноги.....можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Ноги на фоне восьми пальцев! Чтобы не было сомнений в подлинности фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 На фоне чего?? ног с собой нету)))))) есть пресс самое главное он мягкий , а не жесткий...) Гимнастика, балет, велоспорт и т.д. сделали хорошую растяжку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 а попа как, упругая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 однозначно))) у нас в тренажерке-только у меня такой животик включая и мужское население Вчера давала мастер - класс, всем со стороны кажется ой легко-а опаньки и не смогли 3 раз))) Работа над собой самая сложная как физически-так и на духовном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах