Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Роман, ничинай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Подождите, сейчас поудобней сяду........ готово Первый номер - ваш выход ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Подождите, сейчас поудобней сяду........ На пальцы? И как?Понравилось?Роман, ничинай)))ага! Сам сказал "намана" , на меня сваливает! сам давай и начинай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Ребята, ну тут же все свои))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Ребята, ну тут же все свои))) ))) так может быть взглянем на молочные железы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) так может быть взглянем на молочные железы??? нууу, весь настрой сбил)) Сначала мальчики ... Изменено 23 апреля 2014 пользователем ЮлияД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 нууу, весь настрой сбил)) Сначала мальчики ... Кто-то уже пообещал ноги для начала показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Кто-то уже пообещал ноги для начала показать я помню, но когда начинают все перековеркивать)))), вот слово-то, то одно желание сменяется другим .... Раз такая озабоченность-мне тогда то же интерессно )))))) видеть аудиторию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 я помню, но когда начинают все перековеркивать)))), вот слово-то, то одно желание сменяется другим .... Раз такая озабоченность-мне тогда то же интерессно )))))) видеть аудиторию))) дык начинай кино показывать, глядишь и аудитория подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Странная тетя, ей богу. То ли что то хочет, то ли себя показать желает, при этом как то странно "играет" с мужиками. Напоминает стрип клуб, только вместе денег в труселя и прочие элементы одежды, треба интереса, комментариев и.т.п. к своим достижениям в плане фитнеса. Ну ок, спину видели, живот видели. Можно все сразу и полностью. Оценим, откомментируем и сменим тему либо дальше продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах