absent 24 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Кружок юных аннонистов теребонькеры))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 "однако фото я приводила как яркий пример к тому-что внимания мне хватает" не могу связать одно с другим, ну никак. И вообще, каша какая то бессвязная. Чего, кого, зачем... *посижу, понаблюдаю* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияД 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 "однако фото я приводила как яркий пример к тому-что внимания мне хватает" не могу связать одно с другим, ну никак. И вообще, каша какая то бессвязная. Чего, кого, зачем... *посижу, понаблюдаю* Ну почему же, тут мне все мол забудь этого - у нас свои есть мол вон выбирай..))) а я на это ответила - не за тем тему открыла )) ну а потом понеслось - не знаешь как все остановить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 так, Орех, харош тут наезжать! Мы тут сами как нить раберёмси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 а потом понеслось - не знаешь как все остановить ))))А.Матросов, например, грудью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 кот уже 5 дней с ума сходит в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 так, Орех, харош тут наезжать! Кот, не мяукай без повода)))) * продолжаю наблюдать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 понаблюдать можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakra 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Так так так что-то все не туда))))) Это сделано руками, моими руками И профессия подразумевает - изготовление руками изделий..)) В том-то и дело-как только из салона авто был---разве что средних размеров заяц под задним стеклом сидел)))), без тонировки, серо-зеленый, чистый)) Прочитал всю тему до конца. Предложение: объехать по местным автосалонам VW и выяснить кому за последние пару месяцев было продано авто с таким цветом. Думаю, таких немного наберётся. И главное, чел, купивший авто, скорее всего с местной пропиской. Так можно отсеить некоторых владельцев. + если те делали тонировку в салоне - тоже выпадают. Дерзайте! Изменено 24 апреля 2014 пользователем Bakra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Прочитал всю тему до конца. Предложение: объехать по местным автосалонам VW и выяснить кому за последние пару месяцев было продано авто с таким цветом. Думаю, таких немного наберётся. Так они тебе и сказали....))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах