sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 ну молодец! да понятно что с другой инициативой! да ладно у нас парни здесь все хорошие! тоже многое умеют! поверят! почему нет? попозже придут сейчас пока некго нет! а про того пора уже забыть! тут в сто раз лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Нус, что тут у нас? 12 страниц не осилила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 хз в поисках принца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Смотрю, фиксация на убегающих пятках какого то особого жетта прынца)) ПыСы: если это не фейк , то я, всесильная ведьма, могу постараться добыть ФИО и что н-ть еще)) по номеру авто (если авто зерегин на прЫнца). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 номер не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 да она уже нашего когото зацепила! про того давно забыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Эх, знаю я один форум, где толстые лысые программисты любят писать от имени симпотичных девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 блин да нас походу развели! это был толстый программист! фуу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах