Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Всем привет! Большая просьба - подскажите, пожалуйста, насколько сложно установить магнитолу 310-320 в машину с аудиоподготовкой? Что нужно покупать, какие есть нюансы? Будут ли вопросы по гарантии, если будем ставить самостоятельно? Рассматриваем покупку Концептлайна, он идет без магнитолы. Рылся в нете и на форуме - не нашел... Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Разъем для 310 и 320 разный что входит в аудио подготовку? Возможно придется докупать рамку для магнитолы Возможно 4 болтика концепт в живую ниразу не видел, поэтому сказать на 100% не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Насколько я понял, в Концептлайне аудиоподготовка означает 4 динамика и всю проводку плюс антенна. Достаточно просто подключить магнитолу в разъем. Я сильно ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Если разъемы изо, то 320 встает сходу, если квадлок-то нужен переходник и возможно шина комфорт, с 310-й наоборот. Не могу ручаться за достоверность информации, но где-то натыкался, что нижегородские джеты с завода 320й имеют исо, а концепты квадлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Насколько я понял, в Концептлайне аудиоподготовка означает 4 динамика и всю проводку плюс антенна. Достаточно просто подключить магнитолу в разъем. Я сильно ошибаюсь? все верно, осталось определиться с разъемом подключения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Как это можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Да нет такой возможности, пока машину не купим. Может ставил уже кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Узнавал у двух дилеров - оба сообщили, что все разъемы там под 310ю. Это какие? Может кто-то ставил все таки и точно знает? Не доверяю я дилерам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Под 310 квадлок, вообщем не заморачивайтесь, переходники решают проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах