olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Доброго времени суток, не знаю куда написать, поиск особо не помог, в общем... приму на временное пользование, или в аренду за умеренную плату, багажник (бокс) на крышу вместе с креплениями или как они называются на джетту 6. на лето может кому не нужно или поделиться согласен,если кому не жалко, то пишите в личку. регионы: самара, казань, ульяновск, пенза, уфа, сам заберу, сам привезу. заранее спасибо. Собираюсь этим летом сного на алтай или на байкал. еще не определился, может и желающие найдутся??? пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 палки с креплениями называются багажник, а бокс и есть бокс хорошо на Урале, багажник можно на лето одолжить а мне вот купить пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Да вот знаешь, как то не одалживается, чувствую тож придется покупать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Да вот знаешь, как то не одалживается, чувствую тож придется покупать.... Я пока не разу не видел Джетт 6 с багажником-боксом в принципе. А удовольствие, скажу, недешевое. Сам люблю путешествовать, поэтому исследовал этот вопрос. Да и крепеж никакой, грузоподъемность будет небольшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Согласен с парнями - грузоподьемность аховая, цена аховая, а если путешествовать надолго то уж лучше прицепчик небольшой (всегда пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoIN 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Я пока не разу не видел Джетт 6 с багажником-боксом в принципе. А удовольствие, скажу, недешевое. Сам люблю путешествовать, поэтому исследовал этот вопрос. Да и крепеж никакой, грузоподъемность будет небольшая. Грузоподъемность 50 кг. Как правило проблема не весе, а в объемных вещах. Тупо не влезает все. Мы гоняли в Абзаково на лыжах. В бокс уместили 2 борда, лыжи, ботинки и кучу обьемной фигни. Если понадобится можно на "лыжном багажнике" много чего увести. Я например на прошлом авто 20 досок 6 метровых возил или 2 покрышки грузовые. На расстояние 10 км примерно без последствий. А прицеп для дальних путешествий - нонсенс. Совокупная стоимость фаркопа и прицепа огого как больше багажника и бокса будет. Ограничивает в маневрах и скорости. Только картошку с дачи возить. Кстати фаркоп на авто 1 из главных причин отказаться от покупки авто. Особенно с АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Кстати фаркоп на авто 1 из главных причин отказаться от покупки авто. Особенно с АКПП Фаркоп на авто, 1 из причин отказаться от установки парктроника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Фаркоп на авто, 1 из причин отказаться от установки парктроника. Хорошо подмечено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Согласен с парнями - грузоподьемность аховая, цена аховая, а если путешествовать надолго то уж лучше прицепчик небольшой (всегда пригодится) А я не согласен с парнями парни прицепчик не покупали, а я когда понял что с 2-мя детьми все вещи в машину не влезут - пошел и купил багажник и бокс, чтобы можно было проехать 500 км в другой город к родственникам на отпуск. все туле http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/carriers-and-racks/roof-racks/racks-load-bars/thule-wingbar-969-_-969100 палки около 10 тыс, бокс около 15. Палки на 100 кг, бокс на 50 рассчитаны. Честно говоря сумки не взвешивал, тупа запихивал туда пакеты со шмотками, очень даже здорово - в салон почти ничего класть не пришлось. Потом с дачи тоже с ним возвращались. Тем кто не видел летом могу фотку скинуть джетты с боксом Thule Pacific 200 Кстати с удивлением недавно увидел что на экзисте родные палки от вага за 12 тыс купить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Пакапался на днях в инете, нашел, крепеж порядка 2-3тыс, бокс около 10. Думаю в принципе нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах