Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, не знаю куда написать, поиск особо не помог, в общем... приму на временное пользование, или в аренду за умеренную плату, багажник (бокс) на крышу вместе с креплениями или как они называются на джетту 6. на лето может кому не нужно или  поделиться согласен,если кому не жалко, то пишите в личку. регионы: самара, казань, ульяновск, пенза, уфа, сам заберу, сам привезу. заранее спасибо. Собираюсь этим летом сного на алтай или на байкал. еще не определился, может и желающие найдутся??? пишите.

Поделиться сообщением

палки с креплениями называются багажник, а бокс и есть бокс :) хорошо на Урале, багажник можно на лето одолжить :-) а мне вот купить пришлось

Поделиться сообщением

Да вот знаешь, как то не одалживается, чувствую тож придется покупать....

Поделиться сообщением

Да вот знаешь, как то не одалживается, чувствую тож придется покупать....

Я пока не разу не видел Джетт 6 с багажником-боксом в принципе. А удовольствие, скажу, недешевое. Сам люблю путешествовать, поэтому исследовал этот вопрос. Да и крепеж никакой, грузоподъемность будет небольшая.

Поделиться сообщением

Согласен с парнями - грузоподьемность аховая, цена аховая, а если путешествовать надолго то уж лучше прицепчик небольшой (всегда пригодится)

Поделиться сообщением

Я пока не разу не видел Джетт 6 с багажником-боксом в принципе. А удовольствие, скажу, недешевое. Сам люблю путешествовать, поэтому исследовал этот вопрос. Да и крепеж никакой, грузоподъемность будет небольшая.

Грузоподъемность 50 кг. 

Как правило проблема не весе, а в объемных вещах. Тупо не влезает все.

Мы гоняли в Абзаково на лыжах.

В бокс уместили 2 борда, лыжи, ботинки и кучу обьемной фигни.

Если понадобится можно на "лыжном багажнике" много чего увести. Я например на прошлом авто 20 досок 6 метровых возил или 2 покрышки грузовые. На расстояние 10 км примерно без последствий.

А прицеп для дальних путешествий - нонсенс. Совокупная стоимость фаркопа и прицепа огого как больше багажника и бокса будет. Ограничивает в маневрах и скорости. Только картошку с дачи возить.

Кстати фаркоп на авто 1 из главных причин отказаться от покупки авто. Особенно с АКПП

Поделиться сообщением

Кстати фаркоп на авто 1 из главных причин отказаться от покупки авто. Особенно с АКПП

Фаркоп на авто, 1 из причин отказаться от установки парктроника. :-)  

Поделиться сообщением

Фаркоп на авто, 1 из причин отказаться от установки парктроника. :-)  

Хорошо подмечено... :D

Поделиться сообщением

Согласен с парнями - грузоподьемность аховая, цена аховая, а если путешествовать надолго то уж лучше прицепчик небольшой (всегда пригодится)

А я не согласен с парнями :) парни прицепчик не покупали, а я когда понял что с 2-мя детьми все вещи в машину не влезут - пошел и купил багажник и бокс, чтобы можно было проехать 500 км в другой город к родственникам на отпуск. все туле http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/carriers-and-racks/roof-racks/racks-load-bars/thule-wingbar-969-_-969100 палки около 10 тыс, бокс около 15. Палки на 100 кг, бокс на 50 рассчитаны. Честно говоря сумки не взвешивал, тупа запихивал туда пакеты со шмотками, очень даже здорово - в салон почти ничего класть не пришлось. Потом с дачи тоже с ним возвращались. Тем кто не видел летом могу фотку скинуть джетты с боксом Thule Pacific 200  :super:

Кстати с удивлением недавно увидел что на экзисте родные палки от вага за 12 тыс купить можно

Поделиться сообщением

Пакапался на днях в инете, нашел, крепеж порядка 2-3тыс, бокс около 10. Думаю в принципе нормально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас