Gleb Gr 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) День добрый Подскажите, VW Jetta 2.0 MPI (2004) где находится топливный фильтр? справа бензобака под днищем нету и под капотом тоже. В баке нет. Ваши мысли товарищи Изменено 23 апреля 2014 пользователем Gleb Gr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Значит там был какой то "тунинг". ОН СПРАВА ОТ БАКА под днищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb Gr 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 знаю что должен быть справа)) но нету его. в 2 сервисах сказали "такая комплектация" Из-за этого сетку на бензонасосе раз в месяц чищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 знаю что должен быть справа)) но нету его. в 2 сервисах сказали "такая комплектация" Из-за этого сетку на бензонасосе раз в месяц чищу и как сетка насоса связана с топливнім фильтром? ))) Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb Gr 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 без фильтра засоряется быстро,с нашим то бензином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Фильтр стоит после бака, потому и вопрос, какая связь между сеткой бака и фильтром? Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 а бензонасос стоит в баке я так понимаю???, как тогда на засоренность сетки влияет отсутствие фильтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb Gr 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 что делать то теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 не представляю что за комплектация такая без топливного фильтра?? его точно нигде нет, на подъемнике искал? может и правда кто то тюнил, тогда просто доставить фильтр, который полагаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb Gr 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 точно нет. под капотом и снизу бензобака все облазили. не я один + в двух сервисах. может быть сбоку бака убрали фильтр и в нахалку соединили топливопровод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах