Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Вобщем попытался я сегодня подключить 1ДИН голову(ну наверное мало, чем отличается по питанию от 2ДИН) через указанный в этой теме ИСО-разъем. Наверное я что-то неправильно подключил... мафон отрубается, только когда снимается панелька. Антенну и провод управления запитал на "+UB", плюсовой провод от мафона на "SAVE",минус на минус . Все работает, только когда выходишь с машины надолго, надо снимать панельку, она вся светится и мониторчик тоже..., даже если выключаешь кнопкой OFF... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Все работает, только когда выходишь с машины надолго, надо снимать панельку, она вся светится и мониторчик тоже..., даже если выключаешь кнопкой OFF... Урааа Ураа)) Жеека, теперь с музыччкой))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Урааа Ураа)) Жеека, теперь с музыччкой))! Саша, да я то тоже был бы рад, если бы еще все работало как надо (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Странно... У меня тоже стоит нештатная музыка 1 DIN и все отлично работает. Может у тебя в магнитоле не отключен DEMO-режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormo 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Странно... У меня тоже стоит нештатная музыка 1 DIN и все отлично работает. Может у тебя в магнитоле не отключен DEMO-режим? Скорее всего, так и есть. В Пионерах такое практикуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 что за ГУ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Да, так и есть, ДЕМО режим, с утра сел в машину и на свежую голову сам допер аппарат DEH P 5050UB вроде так..., фотки тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 стандартный ИСО разъем пришлось немного переделать и добавить еще часть. Вот какой он у меня получился после этого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 только теперь другая проблема. Сигнал радио практически никакой, слабый прием даже по городу Такое ощущение, что усилителя просто нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Кстати спасибо Greckу за тему, про снятие/установку штатной головы(которая тута), очень пригодилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах