Перейти к публикации
Evgen

Подключение нештатного ГУ 1ДИН в Джетта V

Рекомендованные сообщения

Вобщем попытался я сегодня подключить 1ДИН голову(ну наверное мало, чем отличается по питанию от 2ДИН) через указанный в этой теме ИСО-разъем. Наверное я что-то неправильно подключил... мафон отрубается, только когда снимается панелька. Антенну и провод управления запитал на "+UB", плюсовой провод от мафона на "SAVE",минус на минус :P . Все работает, только когда выходишь с машины надолго, надо снимать панельку, она вся светится и мониторчик тоже..., даже если выключаешь кнопкой OFF... 8)

Поделиться сообщением

Все работает, только когда выходишь с машины надолго, надо снимать панельку, она вся светится и мониторчик тоже..., даже если выключаешь кнопкой OFF... 8)

Урааа Ураа)) Жеека, теперь с музыччкой))! :P

Поделиться сообщением

Урааа Ураа)) Жеека, теперь с музыччкой))! 8)

Саша, да я то тоже был бы рад, если бы еще все работало как надо ((

Поделиться сообщением

Странно... У меня тоже стоит нештатная музыка 1 DIN и все отлично работает. Может у тебя в магнитоле не отключен DEMO-режим?

Поделиться сообщением

Странно... У меня тоже стоит нештатная музыка 1 DIN и все отлично работает. Может у тебя в магнитоле не отключен DEMO-режим?

Скорее всего, так и есть. В Пионерах такое практикуется.

Поделиться сообщением

Да, так и есть, ДЕМО режим, с утра сел в машину и на свежую голову сам допер :wink: аппарат DEH P 5050UB вроде так..., фотки тут

Поделиться сообщением

стандартный ИСО разъем пришлось немного переделать и добавить еще часть. Вот какой он у меня получился после этого:

Фото013.jpg

Поделиться сообщением

только теперь другая проблема. Сигнал радио практически никакой, слабый прием даже по городу :wink: Такое ощущение, что усилителя просто нет...

Поделиться сообщением

Кстати спасибо Greckу за тему, про снятие/установку штатной головы(которая тута), очень пригодилась)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас