Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 только теперь другая проблема. Сигнал радио практически никакой, слабый прием даже по городу Такое ощущение, что усилителя просто нет... в этом клубе эта тема обсуждалась http://www.vwgolf-club.ru/forum/index.php а вообще есть переходники под 2fakra конектор, у тя как я вижу под один вот кстате нашел эту темку http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1253 я брал переходник через парня ник OldMan, он заказывал из-за бугра через е-бэй ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 да у нас тоже эта тема обсуждалась тут. Нигде не нашел с двумя факра-коннекторами, поэтому поставил то, что было... просто качество приема совсем огорчило не думал, что все настолько плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 да у нас тоже эта тема обсуждалась тут. Нигде не нашел с двумя факра-коннекторами, поэтому поставил то, что было... просто качество приема совсем огорчило не думал, что все настолько плохо это смесь 1факрового адаптера и пионера...пионер заточен под проигрывание дисков, на радио они забивают ) если нужно только радио то JVC...хочешь и то и то, то алпайн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 пионер заточен под проигрывание дисков, на радио они забивают ) странно, что на шкоде тоже стоял пионер, младшей серии, без переходника, но с антенной на крыше и работало отлично и по городу и за ним. Подключение адаптера неправильным быть не может. Выходит таки правда, что штатная антенна хорошо работает только со сшатным аппаратом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 х.з., но я слышал 88 (у меня) и в 5 гольфе с этим же перходником только уже на JVC, разница есть... на самом деле тебе нужен с 2факра конектором, разница просто сумашедшая (основываясь на личном опыте) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormo 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Вобщем попытался я сегодня подключить 1ДИН голову(ну наверное мало, чем отличается по питанию от 2ДИН) через указанный в этой теме ИСО-разъем. Наверное я что-то неправильно подключил... мафон отрубается, только когда снимается панелька. Антенну и провод управления запитал на "+UB", плюсовой провод от мафона на "SAVE",минус на минус . Все работает, только когда выходишь с машины надолго, надо снимать панельку, она вся светится и мониторчик тоже..., даже если выключаешь кнопкой OFF... Антенна штатная? Если да, то я что-то не совсем понял "Антенну и провод управления запитал на "+UB" - просто плюсовой провод на центральную жилу антенны возле разьема (без конденсатора???)? Или там проводок на питание был? Сорри. Посмотрел фотку - там наверное есть разделительный конденсатор (находится в блестящей трубочке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Посмотрел фотку - там наверное есть разделительный конденсатор (находится в блестящей трубочке) наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 вопрос новичка - ждуна а если поставить голову самому на гарантии єто никак не скажеться? руки то вроди из правильного места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Лучше ставить на сервисе стоит не дорого, 50 грн, с отметкой в сервисной книжке, чтоб затем небыло дурных разводов по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Лучше ставить на сервисе стоит не дорого, 50 грн, с отметкой в сервисной книжке, чтоб затем небыло дурных разводов по гарантии. вобщем можно принести любой свой аппарат и все будет гуд? єто радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах