Перейти к публикации
Evgen

Подключение нештатного ГУ 1ДИН в Джетта V

Рекомендованные сообщения

только теперь другая проблема. Сигнал радио практически никакой, слабый прием даже по городу :lol: Такое ощущение, что усилителя просто нет...

в этом клубе эта тема обсуждалась http://www.vwgolf-club.ru/forum/index.php

а вообще есть переходники под 2fakra конектор, у тя как я вижу под один

вот кстате нашел эту темку http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1253

я брал переходник через парня ник OldMan, он заказывал из-за бугра через е-бэй )))

Поделиться сообщением

да у нас тоже эта тема обсуждалась тут. Нигде не нашел с двумя факра-коннекторами, поэтому поставил то, что было... просто качество приема совсем огорчило :lol: не думал, что все настолько плохо

Поделиться сообщением

да у нас тоже эта тема обсуждалась тут. Нигде не нашел с двумя факра-коннекторами, поэтому поставил то, что было... просто качество приема совсем огорчило :lol: не думал, что все настолько плохо

это смесь 1факрового адаптера и пионера...пионер заточен под проигрывание дисков, на радио они забивают )

если нужно только радио то JVC...хочешь и то и то, то алпайн )

Поделиться сообщением

пионер заточен под проигрывание дисков, на радио они забивают )

странно, что на шкоде тоже стоял пионер, младшей серии, без переходника, но с антенной на крыше и работало отлично и по городу и за ним. Подключение адаптера неправильным быть не может. Выходит таки правда, что штатная антенна хорошо работает только со сшатным аппаратом...

Поделиться сообщением

х.з., но я слышал 88 (у меня) и в 5 гольфе с этим же перходником только уже на JVC, разница есть...

на самом деле тебе нужен с 2факра конектором, разница просто сумашедшая (основываясь на личном опыте) )))

Поделиться сообщением

Вобщем попытался я сегодня подключить 1ДИН голову(ну наверное мало, чем отличается по питанию от 2ДИН) через указанный в этой теме ИСО-разъем. Наверное я что-то неправильно подключил... мафон отрубается, только когда снимается панелька. Антенну и провод управления запитал на "+UB", плюсовой провод от мафона на "SAVE",минус на минус :P . Все работает, только когда выходишь с машины надолго, надо снимать панельку, она вся светится и мониторчик тоже..., даже если выключаешь кнопкой OFF... 8)

Антенна штатная? Если да, то я что-то не совсем понял "Антенну и провод управления запитал на "+UB" - просто плюсовой провод на центральную жилу антенны возле разьема (без конденсатора???)? Или там проводок на питание был?

Сорри. Посмотрел фотку - там наверное есть разделительный конденсатор (находится в блестящей трубочке) :P

Поделиться сообщением

Посмотрел фотку - там наверное есть разделительный конденсатор (находится в блестящей трубочке) :P

наверное 8)

Поделиться сообщением

вопрос новичка - ждуна

а если поставить голову самому на гарантии єто никак не скажеться?

руки то вроди из правильного места

Поделиться сообщением

Лучше ставить на сервисе стоит не дорого, 50 грн, с отметкой в сервисной книжке, чтоб затем небыло дурных разводов по гарантии.

Поделиться сообщением

Лучше ставить на сервисе стоит не дорого, 50 грн, с отметкой в сервисной книжке, чтоб затем небыло дурных разводов по гарантии.

вобщем можно принести любой свой аппарат и все будет гуд?

єто радует

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас