Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 вобщем можно принести любой свой аппарат и все будет гуд? єто радует В приципе да, есть ньюанс в переходниках. Под мой апарат антенного переходника у них не было, пришлось пешочком пройтись на соседний мициковский сервис. Благо не далеко метров 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 вобщем приколхозил апаратец который остался от 99ой. пока выберу что нибудь толковое постоит эта, а то без музона совсем неприкольно если ездиш частенько. по времени заняло минут 30-40. антену подклучил одним проводком к одному из штатных раземов, по Киеву и области проблем с приемом нет, если дальше..... то CD MP3 рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 гайс! у всех с радио при замене штатного на нештатное ГУ нормально?? я подключил через переходник 2факра - результат радио пошипывает!! все подключено верно 100%. (20 раз туда смотрел уже) в чем прикол? может это неизбежно что нештатное радио ловит чуть хуже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Тож была такая проблема. Вылечил настройкой уровня приема в меню ГУ. (Алпайн). Радио даж по Киеву почти не ловило. Попробуй покопатся в меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 нету ничего такого. магнитола sony. неужели у сони плохой приемник? неверю... в прошлой машине эта магнитола стояла и все было супер! играет она шикарно! выходы все есть. уже планировал все остальное барахло подключать, но всвязи с антенной... готов уже сдаться и обратно rcd310 ставить и париться с переходниками для нее... есть вариант что сам переходник кривой? ЗЫ. сегодня установщик в центре (просто заехал спросить, может я чего не так сделал) посоветовал взять просто полметра провода, воткнуть в антенну ГУ и кинуть под торпедо) говорит так полгорода ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 У меня даже без антенны в городе ловит, правда немного шумит. Советую поехать к вменяемому "дяде Васе" по совместительству - электрику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 фик знает... денег платить не хочется буду пробовать и искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах