Перейти к публикации
Evgen

Подключение нештатного ГУ 1ДИН в Джетта V

Рекомендованные сообщения

вобщем можно принести любой свой аппарат и все будет гуд?

єто радует

В приципе да, есть ньюанс в переходниках. Под мой апарат антенного переходника у них не было, пришлось пешочком пройтись на соседний мициковский сервис. Благо не далеко метров 100 :super:

Поделиться сообщением

вобщем приколхозил апаратец который остался от 99ой. пока выберу что нибудь толковое постоит эта, а то без музона совсем неприкольно если ездиш частенько.

по времени заняло минут 30-40.

антену подклучил одним проводком к одному из штатных раземов, по Киеву и области проблем с приемом нет, если дальше..... то CD MP3 рулит.

image.php?album_id=68&image_id=874

Поделиться сообщением

гайс! у всех с радио при замене штатного на нештатное ГУ нормально??

я подключил через переходник 2факра - результат радио пошипывает!! все подключено верно 100%. (20 раз туда смотрел уже)

в чем прикол? может это неизбежно что нештатное радио ловит чуть хуже??

Поделиться сообщением

Тож была такая проблема. Вылечил настройкой уровня приема в меню ГУ. (Алпайн). Радио даж по Киеву почти не ловило. Попробуй покопатся в меню.

Поделиться сообщением

нету ничего такого. магнитола sony. неужели у сони плохой приемник? неверю... в прошлой машине эта магнитола стояла и все было супер!

играет она шикарно! выходы все есть. уже планировал все остальное барахло подключать, но всвязи с антенной...

готов уже сдаться и обратно rcd310 ставить и париться с переходниками для нее...

есть вариант что сам переходник кривой?

ЗЫ. сегодня установщик в центре (просто заехал спросить, может я чего не так сделал) посоветовал взять просто полметра провода, воткнуть в антенну ГУ и кинуть под торпедо) говорит так полгорода ездит :-D

Поделиться сообщением

У меня даже без антенны в городе ловит, правда немного шумит. Советую поехать к вменяемому "дяде Васе" по совместительству - электрику.

Поделиться сообщением

фик знает...

денег платить не хочется :)

буду пробовать и искать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас