mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) А чё ужасного с моей???- она отнюдь не исключение. Когда я делался у своего знакомого спеца, в его боксе стояла Ауди А4 1.8TFSI с заменой поршневой ( масложёр), заменой ГРМ и турбиной и на верёвке притащили Тигуан 1.4( 150) - с такой же незадачей ( прогар поршней и вытянутая цепь) Все после калькуляции работ после ОД))) ( легче повеситься)... Изменено 21 апреля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 А мне мой мотрист сразу предупреждал...не связывайся..покупай типа новую или ищи с разборки с мин. пробегом. Вот это толковый моторист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 @mars73, она у тебя шла с трубкой в термоизоляции или маслоподоющюю трубку отдельно заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The AGENT 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 1,4 BMY? Напиши вот этому парню Сорокин Андрей andreydetali@yandex.ru . проверенный человек я брал у него. доставка с германии. приемлемая цена. Еще прошлым летом купил у него салон и на данный момент приехало все, кроме водительского кресла. На почту он перестал отвечать пару месяцев уже как. Может случилось что у человека? Если есть контакты или кто его знает лично - буду признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах