Jettahod 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Добрый день! Кто менял турбину подскажите, ценник и если есть возможность сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) 1,4 BMY? Напиши вот этому парню Сорокин Андрей andreydetali@yandex.ru . проверенный человек я брал у него. доставка с германии. приемлемая цена. зы. ещё нужна будет прокладка между коллектором и блоком 03C253039A, прокладка между TKP и катаом - 1K0253115L, гайки медные - N0221464 4шт ( турбину к катализатору) , гайки медные 8 шт( коллектор к блоку) N90894601. Это всё одноразовое. поставит любой моторист. , Изменено 21 апреля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 12т. пробег - 8 тыс.км.( турбина от тигуана 1,4САV) сохранились даже все бумажные наклейки( не успели обгореть даже). До этого свою ремонтировал в Турбомоторс...отдал столькоже..развод..через три тыс. км снова задымила((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) так эта 3К - оригинал Венгрия , только снята с авто. Изменено 21 апреля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Смотри фотку.( логотип VW-Ауди).. Это навесное оборудование и поставляется на конвейер VW, как скажем вентиляторы и генераторы( VDO- Cименс) или оптика головная Бош / Хелла... Поршни я ставил от СTH в оригинальной упаковке Ауди- VW, сделанные в Польше. Звёздочка ГРМ на выпускной распредвал скажем из Китая( в оригин. упаковке VW), фазорегулятор - сделан в Венгрии. На Инсигнии прередние стойки Монро( выбито) , хоть и рядом бумажная наклейка GM Изменено 21 апреля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettahod 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Спсаибо! Ну а в каком сервисе поменять то можно? ООО "Турбомоторс" - кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 да что там менять? Турбина впереди мотроа расположена..Нужен подъёмник и более менее грамотный моторист. Волдан на турбине, ещё раз обращаю внимание, - шильдик VW-Ауди. Один в один, что на авто до этого.Вентиляторы ремонтировал сам ( сам всё снимал и разбирал потроха)..на пластмассках( каркасе) - VW- AUDi, на вентиляторе наклейка VW , ниже чернилами - "VDO- Cименс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 да, если средняя цена - 25тыс. руб))) за восстановленную...С восстановленными - больше связаваться не буду, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) ((( Краилово приводит к поподалову... Я помнишь, в это время на полный ГРМ залетел с комплектом поршней, пастелью распредвалов....(((( А мне мой мотрист сразу предупреждал...не связывайся..покупай типа новую или ищи с разборки с мин. пробегом. Изменено 21 апреля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettahod 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Информация для всех одноклубников и их знакомых! Недавно заехал в сервис "КОDIAUTO" - Как они себя позиционируют - автосервис полного цикла - Москва, Большая почтовая ул., д.34. (промзона). Проблема - компьютер показывал цепь ГРМ (замена), начал искать сервис и вот я набрел в инете на этот ЧУДО-сервис, где ЦЕННИК замена ГРМ с комплектующими и работой - 15-17000р. У других минимум 25000р. Перед тем как ехать созвонился, пообщался с директором некий Алексей, по телефону вежливый человек все объяснил откуда такой ценник 12000р. (цепь, успокоитель, вообщем набор я не спец.) и 5000р. сама работа и выходит 17000, а в остальных сервисах, развод. Да так же добавил, что у них специализированное оборудование для VAG и их моторист имеет опыт 20лет с немцами. Отдали авто. Ну вот прошли сутки и я за авто (да тут надо отметить, что здавал автомобиль в "сервис" не я, а мой знакомый), видя сервис плачевная картина передо мной встала. Три гастробайтера и сам директор тот самый Алексей, и диагност Дима который сходу мне заявил - "автору плачет по этой машине" хана всему турбине и датчикам. Выехал я из сервиса и не пойму после 3000 оборотов, педаль газа проваливается в пол и турбина не вкл., да и после того как выключаешь зажигание 30сек. работает еще вентилятор. Звоню им "сервис" - приезжайте, посмотрим. На следующий день приехал мне объявили, что порвался ремень (причина, что цепь новая натянутая и ремень не выдержал), я выпал в осадок после данного объяснения.)) Вообщем выехал я из данного сервиса так обороты после 3000 не набираются и приговор таков: Замена турбины, замена мех. компрессора, датчики надува, муфта. Господа одноклубники остерегайтесь! Смотрите - Визитка ЧУДО сервиса в прикрепленном файле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах