yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 И сразу колодочки под замену, а возможно и с дисками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) @voldanxp, так я же и пишу, что колодки под замену, датчик горит! Изменено 23 апреля 2014 пользователем yrygvay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramazeka 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Правильно это датчик износа колодок. Как и сказал продавец (а мы посмотрели) и колодки и диски заменены 3 месяца назад. Сначало ничего не горело, а потом началось. Короче, надо смотреть разьем, либо отвалился, либо надо почистить. Все остальные контрольные лампы тухнуть, как и у меня на машине, постепенно - одна за другой. Так что, я думаю, подводных комней не будет разЪем; подводных кАмней - чего то я еще сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Достойный выбор, поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramazeka 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 @voldanxp, Что такое? ПОчему не рапид?)))) Достойный выбор, поздравляю. Спасиб, но время конечно покажет, больше года держать ее не планируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gramazeka 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Да ну ты что, твой выбор великолепен и незыблемо чудесен, лучшего и быть-то не могло ) вот это другое дело))) Да ну ты что, твой выбор великолепен и незыблемо чудесен, лучшего и быть-то не могло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 у кого на что хватает тот того и покупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах