dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Близок конец твоему мотору. Пропуски зажигания - это вестник прогорания поршня. У меня прогорел поршень в 3м цилиндре на пробеге 33 тыщи. Это брак. Если машина на гарантии сделают без проблем. Если нет, обратись к юристам, так как брак заводской, а ремонт не дешевый. Удачи. Не надо жути нагонять человеку, а то сейчас до капиталки докатимся.У меня на предыдущей машине периодически троило виной были либо свечи либо одна из катушек, при замене которой машинка ехала как не в чём не бывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muratdk 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 У меня кстати и свечи и фильтра были новые, и бензин лил хороший. Это неизбежно, по крайней мере за мотор в 150 сил могу сказать точно. @voldanxp, у них есть внутренний документ с описанием это проблемы. И по сути это и есть капиталка движка. В году 2010-2011 это проблема встречалась частенько, сейчас статистику не знаю. 2 друга работали у дилеров и оба перебрали не один мотор с подобными проблемами. Радует, что после ремонта стоят уже нормальные запчасти и проблема не повторяется. @muratdk, на счет свежих моторов не знаю. Информация от тех, кто работал у дилеров. Пару лет ставили поршни на турбомоторы от атмосферника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) @voldanxp, я тебе скажу причину. Причина в том, что поршни которые устанавливались на турбомоторы 2011-2012 года выпуска не выдерживают температуру и прогорают в том месте где находится форсунка, возможно это вина работы самой форсунки, но результат я уже назвал. В основном на 1.4TSI разрушались перемычки между поршневыми кольцами. Поршни ни когда не ставились от атмосферника..вернее от MPI. ( Хотя были моторы 1.4FSI, но надо смотреть размеры. не факт,что это они) Изменено 22 апреля 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Давайте уточним, речь о турбе CAXA 122 л/с или о твинах 140/150/160 л/с? ..... крайней мере за мотор в 150 сил могу сказать точно... вроде о twincharger речь шла. Турбочаржеры не на столько термонагружены, а собраны из одних и тех же комплектующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kremex 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Наверно при прогорании поршня должна падать компрессия и наблюдаться неустойчивая работа ? чего нет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 а у меня при резком разгоне где то по 3000 об появляются какие то "затыки", не провалы а именно долисекундное пропадание тяги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Наверно при прогорании поршня должна падать компрессия и наблюдаться неустойчивая работа ? чего нет .. однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kremex 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 ВОПРОС СНЯТ...ЗАМЕНИЛ СВЕЧИ,ВСЕ НОРМИК ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 ВОПРОС СНЯТ...ЗАМЕНИЛ СВЕЧИ,ВСЕ НОРМИК !Наливай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах