Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 2600 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 А апать не надоедает?)) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Kilowatt напрягает? не лезь в чужую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Меня возмущает пренебрежительное отношение к замкадышам! Давно бы продал уже, а так и рубль обесценивается, и цену снижаешь - вот это странно как-то отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Подъезжай, я тоже за мкад, 2км по Щелчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) продан, НО НЕ ТУТ, А НА АВИТО Изменено 23 мая 2014 пользователем Axii2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mag1142 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 как снимал? у меня тоже разъем в бардачке валяется... магнитолу менял вечером, некогда было разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Бардачек снимаешь и она на виду, крепится к бардачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах