The_Game 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Продаю каркасные автомобильные шторки (альтернативу тонировке) на VW Jetta (джетту 6) (2010- н.в.) солнцезащитные экраны полный комплект (задняя полусфера + передние боковые). Абсолютно новые. Крепление в комплекте. Чехол для переноски в комплекте. Встают идеально. Изготовитель Mobil Stille (тоже самое что и Лайтово, Димформ, Трокот и т.п.). Новые в магазине от 6200 руб. стоят. Изменено 14 мая 2014 пользователем The_Game 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Game 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Экраны быстросъемные, много обзоров и фотографий в интернете можно легко найти. Предложение актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Game 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Цена за комплект снижена до 4000 рублей. Изменено 14 мая 2014 пользователем The_Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 А пересыл возможен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Game 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 да, возможен. Полная предоплата и оплата доставки (300-400 примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Шторки получил, сразу и поставил. Размер сабжа в таре поразил, хотя можно было и заранее предположить) Прикольный чехол) Ездить и радоваца темноте буду завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Game 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Админы, шторки проданы, тему можно удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Шторки получил, сразу и поставил. Размер сабжа в таре поразил, хотя можно было и заранее предположить)Прикольный чехол)Ездить и радоваца темноте буду завтра) Поюзаешь, отпишись, как эффект?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Админы, шторки проданы, тему можно удалитьзачем удалять? Максимум закрыть) Поюзаешь, отпишись, как эффект?:Отпишусь. А у нас тут нету общей темы про шторки? Я уж лучше туда тогда) Изменено 15 мая 2014 пользователем eiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Если кто желает, продам комплект трокот без задней полусферы ( на 4 двери) комплект бу в отличном состоянии, брал за 5000. Отдам за 3000. Трокот одни из лучших штор. Причина продажи, хочу тонировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах