Перейти к публикации
The_Game

Продам каркасные шторки для VW Jetta 6

Рекомендованные сообщения

Поюзаешь, отпишись, как эффект?:

Ну что сказать... Я начал понимать почему ТС их продал :)

С функцией защиты от солнца справляются на ура. У нас за бортом +30, включил кондёр на чуть-чуть и ехал мёрз.

А вот с прозрачностью у них ест серьёзные проблемы. Задняя шторка в нижней части из-за угла наклона непрозрачна. И серьёзная проблема с видимостью через левое боковое зеркало, если смотреть с водительского места, опять же за счёт угла. И это в светлое время суток. Деталей в зеркало не видно, т.е. даже марку идущей сзади машины не определишь.

При движении назад в гараж видимость через заднее стекло - ноль, т.к. там сумрачно.

Буду вырезать в шторке прямоугольник, чтобы зеркало не закрывала.

Мой вердикт: если брать, то только с вырезом под боковые зеркала, вечером боковые снимать обязательно.

Поделиться сообщением

Ну что сказать... Я начал понимать почему ТС их продал :)

С функцией защиты от солнца справляются на ура. У нас за бортом +30, включил кондёр на чуть-чуть и ехал мёрз.

А вот с прозрачностью у них ест серьёзные проблемы. Задняя шторка в нижней части из-за угла наклона непрозрачна. И серьёзная проблема с видимостью через левое боковое зеркало, если смотреть с водительского места, опять же за счёт угла. И это в светлое время суток. Деталей в зеркало не видно, т.е. даже марку идущей сзади машины не определишь.

При движении назад в гараж видимость через заднее стекло - ноль, т.к. там сумрачно.

Буду вырезать в шторке прямоугольник, чтобы зеркало не закрывала.

Мой вердикт: если брать, то только с вырезом под боковые зеркала, вечером боковые снимать обязательно.

Спасибо!!! Пленка рулит!:)

Поделиться сообщением

Спасибо!!! Пленка рулит! :)

Плёнку на ночь не снимешь, а за боковые передние - бан снятие номеров :)

Поделиться сообщением

Плёнку на ночь не снимешь, а за боковые передние - бан снятие номеров :)

Я так-то вообще в "аквариуме" катаюсь, и размышляю, нужен-ли мне тонер...

Поделиться сообщением