eiger 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Поюзаешь, отпишись, как эффект?: Ну что сказать... Я начал понимать почему ТС их продал С функцией защиты от солнца справляются на ура. У нас за бортом +30, включил кондёр на чуть-чуть и ехал мёрз. А вот с прозрачностью у них ест серьёзные проблемы. Задняя шторка в нижней части из-за угла наклона непрозрачна. И серьёзная проблема с видимостью через левое боковое зеркало, если смотреть с водительского места, опять же за счёт угла. И это в светлое время суток. Деталей в зеркало не видно, т.е. даже марку идущей сзади машины не определишь. При движении назад в гараж видимость через заднее стекло - ноль, т.к. там сумрачно. Буду вырезать в шторке прямоугольник, чтобы зеркало не закрывала. Мой вердикт: если брать, то только с вырезом под боковые зеркала, вечером боковые снимать обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Ну что сказать... Я начал понимать почему ТС их продал С функцией защиты от солнца справляются на ура. У нас за бортом +30, включил кондёр на чуть-чуть и ехал мёрз. А вот с прозрачностью у них ест серьёзные проблемы. Задняя шторка в нижней части из-за угла наклона непрозрачна. И серьёзная проблема с видимостью через левое боковое зеркало, если смотреть с водительского места, опять же за счёт угла. И это в светлое время суток. Деталей в зеркало не видно, т.е. даже марку идущей сзади машины не определишь. При движении назад в гараж видимость через заднее стекло - ноль, т.к. там сумрачно. Буду вырезать в шторке прямоугольник, чтобы зеркало не закрывала. Мой вердикт: если брать, то только с вырезом под боковые зеркала, вечером боковые снимать обязательно. Спасибо!!! Пленка рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Спасибо!!! Пленка рулит! Плёнку на ночь не снимешь, а за боковые передние - бан снятие номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Плёнку на ночь не снимешь, а за боковые передние - бан снятие номеров Я так-то вообще в "аквариуме" катаюсь, и размышляю, нужен-ли мне тонер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах