The_Game 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Куплю пластиковую отгородку в багажник на джетту 6, крепление у меня есть, самой отгородки нет. Или может подскажите где можно купить недорого. Изменено 24 апреля 2014 пользователем The_Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIHA47 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 5C6867462 это то что слева. а крепления где брал? или номера их даш??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIHA47 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 У него изначально всё было, просто, видимо, похерили в салоне. Вопросы к менеджеру. А тебе если по феншую, то нужно всю обшиву менять, это порядка 8 тыщ будет. Имхо не стоит это того. ага я видел. что там под обшивку лезьть нужно. мне жена на липучках замутила перегородку)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Game 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Да эту "отгородку" потеряли и развели руками. Вот этот номер вбил в экзисте 5C6867462, только там ее нет, где еще можно посмотреть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexande 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 от 5-й есть . не подойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Game 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Знатоки, подскажите подойдет от 5 джетты отгородка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 а можно код детальки для V джетты?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах