Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Не буду объяснять при каких обстоятельствах я это сделал, просто психанул. Короче, треснул плафон задней левой фары. Только та часть которая находится на крышке багажника. У меня нет умных программ, которые могут подсказать номер сего девайса. И несколько вопросов с этим связанных: 1. Номер детали? (И если есть возможность, подскажите как продается, 2 фары в сборе или 1 левая или отдельно эта часть?) 2. Может кто знает где можно нарыть это в Москве? (Разборки какие-то или еще чего, просто не разу не сталкивался разборками) 3. Может у кого-то случайно есть этот фонарь? (Или у друзей/знакомых есть) П.С. Ну и фото, чтоб было понятно что я имею ввиду (фото не мои, скачал с интернета). Кстати, если написал не в ту ветку-извиняйте, невменяем я сегодня! Изменено 25 апреля 2014 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Спасибо что перенесли тему, здесь-то уж она точно затеряется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Есть варианты, в чём отличии не знаю. Но лучше или номер с фонаря или по вин коду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Есть варианты, в чём отличии не знаю. Но лучше или номер с фонаря или по вин коду ! Спасибо тебе, добрый человек! Там же и вправду номер на фонаре!!! Вопрос №1 можно сказать решен. Порыл в экзисте, не знаю то ли я нарыл, но ценник ...! Блин, надо учиться бороться с нервными вспышками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Блин, надо учиться бороться с нервными вспышками. 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 100% Не нагнетай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Терпение и Труд все перетрут. поговорка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Главное когда менять будешь , второй не раз***и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanechka.yar 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 поищи на авито, там продавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 http://www.avito.ru/irkutsk/zapchasti_i_aksessuary/alternativnaya_optika_volkswagen_jetta_324008872 Может вообще такие взять? Мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах