Рыжесть 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Начну с того, что эту машину я водила очень давно, пока училась, лет эдак 8 назад, и вот (увы) сейчас. Но воткнуть заднюю передачу не могу. Есть какие-то секреты? Папа мой выжимал ее, как говорит - нужно почувствовать. Да, 3 часа владения машиной - мало для понимания тонкостей задней передачи. Я честно ее нажимаю вниз, веду в нужную сторону, но она не врубается. Подскажите, как?? Не научиться ее водить я не могу((( У меня в ночь на 25 апреля украли мою машинку, мою обожаемую маленькую машинку. И пока единственное авто у меня - эта старушечка. Я обязана научиться. Все остальное я смогла, перегон машины за 100 км от папы к себе я преодолела, не заглохла, справилась. Остается научиться владеть и этим навыком - задняя передача и задний ход. Хэлп.Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Задняя передача перестала включаться.Сначала вылетала когда ехал в подъем,а в один прекрасный момент застрял в степи после дождя.Дергал вперед-назад но выехал.а потом заметил что задняя не включается,как бы во что-то упирается во что-то.Иногда бывает рывками едет назад,потом проскальзывает.Пробовал включить под капотом - не помогает.Понятно что причина в коробке,можно ли устранить неисправность не снимая коробас,если да то как? 4-х ст.КПП 020 1,5 бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktalina 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Начну с того, что эту машину я водила очень давно, пока училась, лет эдак 8 назад, и вот (увы) сейчас. Но воткнуть заднюю передачу не могу. Есть какие-то секреты? Папа мой выжимал ее, как говорит - нужно почувствовать. Да, 3 часа владения машиной - мало для понимания тонкостей задней передачи. Я честно ее нажимаю вниз, веду в нужную сторону, но она не врубается. Подскажите, как?? Не научиться ее водить я не могу((( У меня в ночь на 25 апреля украли мою машинку, мою обожаемую маленькую машинку. И пока единственное авто у меня - эта старушечка. Я обязана научиться. Все остальное я смогла, перегон машины за 100 км от папы к себе я преодолела, не заглохла, справилась. Остается научиться владеть и этим навыком - задняя передача и задний ход. Хэлп.Как? Ну как? Включилась передача или все таки поломка какая-то была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Начну с того, что эту машину я водила очень давно, пока училась, лет эдак 8 назад, и вот (увы) сейчас. Но воткнуть заднюю передачу не могу. Есть какие-то секреты? Папа мой выжимал ее, как говорит - нужно почувствовать. Да, 3 часа владения машиной - мало для понимания тонкостей задней передачи. Я честно ее нажимаю вниз, веду в нужную сторону, но она не врубается. Подскажите, как?? Не научиться ее водить я не могу((( У меня в ночь на 25 апреля украли мою машинку, мою обожаемую маленькую машинку. И пока единственное авто у меня - эта старушечка. Я обязана научиться. Все остальное я смогла, перегон машины за 100 км от папы к себе я преодолела, не заглохла, справилась. Остается научиться владеть и этим навыком - задняя передача и задний ход. Хэлп.Как? Если передачу нужно уметь включить,то причина скорей всего в кулисе,а не в коробке.Возможно нужно что то заменить или просто отрегулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmaig 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 У меня появилась проблема: не могу включить заднюю передачу на МКПП. Поехал сервисный центр Брянск-Фольксваген. После осмотра сказали, закис рычаг включения задней передачи в моторном отсеке.Чистка, смазка рычага. Время устранения дефекта 1 час. Цена вопроса 999 руб. Причина закисания: машина долго стояла зимой на улице возле дома, редко - в гараже, ездил мало, вот и закисла! Сейчас проблем с переключением передач нет .Джетта 5 2008г. МКПП, 1,6. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) У меня появилась проблема: не могу включить заднюю передачу на МКПП. Поехал сервисный центр Брянск-Фольксваген. После осмотра сказали, закис рычаг включения задней передачи в моторном отсеке.Чистка, смазка рычага. Время устранения дефекта 1 час. Цена вопроса 999 руб. Причина закисания: машина долго стояла зимой на улице возле дома, редко - в гараже, ездил мало, вот и закисла! Сейчас проблем с переключением передач нет .Джетта 5 2008г. МКПП, 1,6. На джетта-5 совсем другая кпп. Изменено 22 марта 2016 пользователем PEEFAGOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах