allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Собственно продам руль с подушкой. Цену вижу 5 тыс. Я хз как сюда выложить фотки большого размера, поэтому на хостинге. Плюс фоткал на телефон, обычного фотика щас нет, тем более зеркалки.Отправлю за ваш счет куда отправляет тк Автотрейдинг. Изменено 26 апреля 2014 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 А без подушки скока будет стоить? Циклопентанпергидрофенантрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Ну пока не думал без нее продавать и не очень шарю в ценообразовании. Циклопентадиенилтрикарбонилгидридвольфрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Ну пока не думал без нее продавать и не очень шарю в ценообразовании. Циклопентадиенилтрикарбонилгидридвольфрам Просто подушка у меня такая есть, вторая не нужна. А руль бы забрал. Сколько на нем пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 С подухой - подарочный ценник! Ап. Кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Просто подушка у меня такая есть, вторая не нужна. А руль бы забрал. Сколько на нем пробег? 19 тыс. Одни всегда чистые руки С подухой - подарочный ценник! Ап. КокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфатУ кого длиннее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Ориентировачно 2 мая буду в Воронеже? Если решитесь на продажу руля без подушки маякните.Циклопентанпергидрофенантрен Циклопентанпергидрофенантрен это хим.вещество учавствующее в обмене веществ. Теме АП может кто на подушку нарисуетсяЦиклопентанпергидрофенантрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Блин, я 2 мая буду за 100 км от Воронежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 ценник пополам и подушку за 2500 руб. куплю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 ценник пополам и подушку за 2500 руб. куплю!! Я на рубля 2 рассчитывал. Забирай подуху за 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах