Александр061 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Ну начнем пожалуй!Сильно не ругайте это моя первая статья! Решил я вставить Линзы сам так как Hella выходила накладно да еще и под биксенон! Для воплощение мечты я приобрел Билинзы-Morrimoto H1 (посоветовали мне в тюнинг ателье,так как они подходили по размеру в родной отражатель)и маски Аля GTI! и собсвтвенно маски Далее я поехал в магазин Мир Электроники,там я купил LED линзы 8 шт,клеются на обычный скотч 3M! Ну и еще герметик прозрачный,Дремель и круги для нее 4 шт.Дальше приступили с другом к работе,Огромное ему Спасибо за помощь! НУ и Голова боится Руки делают как говорится!... 1 ступень: Сняли бампер,ну здесь я не буду расписывать как его снимать,на этом замечательном сайте много тем на счет этого вопроса! 2 ступень:Cняли сначала одну фару и прошел основной процесс!Сразу же мне в ателье сказали что греть феном строит. даже не думай на стоклько фары качественно сделаны, что можно себе руки спалить феном! В этом случаи я применил Дремель ну и начали резать четко по стыку прикосновения пластикового стекла к корпусу фары В итоге боялся,боялся,а делов то на фару 10 минут! И фара разобрана: и !!! 3 ступень:Начинаем сборку!Посадил маску герметиком на линзу, пока герментик застывал,я думал куда же засунуть ДХО в итоге мне всегда было интересно почему в такое идеальное место в фаре,ничего не засунули даже элементарно габарит!Ну ниче дооснастим... и вот как то так.... Проводов в этом месте через стекло не видно,там какое то другое покрытие!Запитал я их от штатных габаритов,что самое интересное в совокупности их общей мощности компьютер не видит ошибку,то есть обманку не надо делать! Дальше вставляем линзу в отражатель,подбираем шайбу(проставку)идут в комплекте с линзами!затягиваем гайку и родной корректор работает на все 100%! родной цвет маски был Хром,но пока я ее клеил весь хром облез,решил не красить,а оставить черным,прикинул посмотрел,так даже больше понравилось,сочетаются с ресничками! Дальше зашкурил неровности в местах разреза фары!Нанес Герметик по корпусу фары и наложил стекло,замотав скотчем молярным оставил до утра сохнуть! На следущий день, поствил фары на место и заодно отполировал! Ну и фотки полученного результата,сам доволен,как слон!Считаю минимум колхоза!У меня стоял ксенон MTF 6000K к нему я подключил новые лампы Philips D2S 5000k! Прощай колхозный ксенон,ну только в ПТФ остался! Но думаю меня менять на линзованные!!! Ну вот пишите свои комментарии,что думаете о проделонной работе!Извините за ошибки,по-русскому 3 всегда было!Вот теперь фары стали реально светить,позже выложу фотки регулировал я звездачкими на фарах в штатных местах! Извините за качество фото,под руками только Айфон был! Далее буду делать Аля Фаетон!Спасибо большое за присланные кольца! Greck Изменено 27 апреля 2014 пользователем Александр061 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 апупеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Молодец! Большой кусок работы сделал, да и по внешнему виду вроди бы нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр061 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Спасибо!внешний вид в живую огонь!ДХО как будто то завод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 отличная работа! а ДХО не слепят встречку, а то мне чет кажется диоды сильно в сторону отвернуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр061 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Спасибо!Ты прав они немного в сторону смотрят,потому что отражатель там так сделан!Встречку не слепят наверное за счет рефленного стеклав этом месте,свет расходится по всему отражателю!Ночью очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 какой размер линз, и маркировка маски? Каким герметиком клеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр061 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Про размер ничего не могу сказать,Morrimoto Mini H1 а маски GTI так и называются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 можно фото как на дорогу светят ночью? и еще уточнение, ты в эти линзы вставил лампы д2с??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр061 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 фото сделаю!да так точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах