stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 (изменено) Магнитола 2013 года, cd mp3, sd слот, usb порт, вход aux. инструкция.Отправлю за ваш счет хоть на деревню дедушке, цена 5000. В комплекте флешка sd на 8 гб новая. Изменено 5 мая 2014 пользователем stenlysan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 ставь 4000, продашь быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Да ради бога, придет желающий будем разговаривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 я поставил на авито объяву утром, вечером уже продал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Гавно вопрос, четыре) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Добрый день! Есть интерес.Нет фото магнитолы, установленной в авто(не нахожу ее в яндексе)? У меня белая подсветка,подойдет? USB-порт с лицевой стороны? Сорри за вопросы,ВАГовскими магнитолами не силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Добрый день! Есть интерес.Нет фото магнитолы, установленной в авто(не нахожу ее в яндексе)? У меня белая подсветка,подойдет? USB-порт с лицевой стороны? Сорри за вопросы,ВАГовскими магнитолами не силен За 3 тысячи продаю такую же, надо будет, пишите. Подойти должна в любом случае. Подсветка дисплея белая, кнопок красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 @Shelldone, любезный, это откровенное хамство) @Малышев,да, подсветка белая, все порты на фронтальной панели, юсб, аякс, и сд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Что, не надо никому?за 4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах