Миха 9 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Продам оригинальные ворсовые коврики, которые идут в хайлайне, состояние идеальное, поездил после покупки авто пару дней при сухой погоде. Екатеринбург, в принципе могу отправить куда-либо. Цена обговаривается, готов услышать Ваши предложения (естественно дешевле дилеров). Кому интересно пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 100 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 9 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) не ну это ж не серьезно. Смотрим рыночную стоимость, договариваемся о размере скидки и вперед Изменено 4 мая 2014 пользователем Миха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 так сколько сам то хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 9 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 2000-2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 обмен на радио "океан"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 2000-2500 им красная цена 1000р тут на форуме )) Резиновым 2000р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 9 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 обмен на радио "океан"? не, зачем оно мне @Accent, может, ну не будет продаваться отдам дешевле. У дилера по-моему больше 3, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 ворсовые ковры это пылесборник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 9 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 да какая разница, тема же не про обсуждение ворса, кому-то нравится кому-то нет, мне не нужны, поэтому продаю, желающие купить дешевле чем у дилера пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах