Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 сделай жест доброй воли, подари нуждающимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 ковры на 5 или 6 джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 За 1000 заберу) ковры на 5 или 6 джетту? На фото у топикастера Джетта 6, думаю и ковры от 6й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 За 1000 заберу) На фото у топикастера Джетта 6, думаю и ковры от 6й. Мало ли кто какие фотки на аву ставит... Если бы я был чуваком с авы, мне и коврики не очень нужны были бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) За 1000 заберу) На фото у топикастера Джетта 6, думаю и ковры от 6й. Изменено 22 мая 2014 пользователем rotting 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 9 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 ковры на 5 или 6 джетту? 6-ая. За 1000 заберу) На фото у топикастера Джетта 6, думаю и ковры от 6й. за 1000 как-то не серьезно, таких предложений много. Я не то чтоб наживиться на них хочу, просто за более менее адекватную цену отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 не, зачем оно мне @Accent, может, ну не будет продаваться отдам дешевле. У дилера по-моему больше 3, если не ошибаюсь У дилера совсем другие ковры продаются, у ОД они толще и с надписью Джетта! Это ковры подстилка, вместо бумажных подкладок с рисунком ног! Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) У дилера совсем другие ковры продаются, у ОД они толще и с надписью Джетта! Это ковры подстилка, вместо бумажных подкладок с рисунком ног! Ап! проще говоря,это наип@лово? ))) Изменено 6 июня 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) проще говоря,это наиб@лово? ))) Нет ну почему сразу наипалово! =))) Это Ори, но ни какого отношения не имеет к 5C7061270WGK А если продают ковры без надписи Jetta, То это значит, что какой то владелец Jetta не дополучил свои ковры! X-D Изменено 6 июня 2014 пользователем T1m0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Я так не дополучил. Мне резиновые положили. И эти ворсовые стоят 5000-6000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах