r00t 17 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 А диски хорошо смотряться да, на удивление диски смотрятся =) Но щас строится проект, в котором нет места литью =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Если еще в продаже, готов забрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 готов забрать! Отписал ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanechka.yar 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Дай знать продал или нет, а то я поездку планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Дай знать продал или нет, а то я поездку планируюда! Я забераю! Изменено 8 мая 2014 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 @sanechka.yar, привет. Диски ушли, крыло - стоит ждет, готов отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Вот они красавцы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах