Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Всем здравствуйте. Компрессор климата живет свой жизнью, нормально работает только в режиме LO, и ощущение такое что во время движения (на оборотах)тоже отключается,а на ХХ нет, но пока не уверен. Перерыл весь инет, похожей ситуации не нашел,пытаюсь найти причину, шнурок есть, всвязи с этим вопросы: 1. У кого климат и есть шнурок-посмотрите плиз, какое у вас давление показывает в 23 строке нового типа измерений (refrigerant pressure) в то время когда включен компрессор и отключен. Или может кто знает, 10-11 бар в работе и 6-7 бар в простое при 15 градусах за бортом это нормальное давление? 2. Читал http://jetta-club.org/topic/660-Умер-компрессор-климат-контроля/page-8 что есть меню в котором есть строка с описанием кода последнего отключения компрессора, на 6-ой джетте есть такой пункт? Я что то не нашел... Заранее спасибо всем откликнувшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Нашёл похоже причину, малый вентилятор на радиаторе молчит. Как его проверить?? Может на него есть отдельный предохранитель. если да номер не подскажите? На рамке с вентиляторами фишка одна, а вентиляторов 2. Ошибок по климату нет Изменено 12 мая 2014 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 у меня біло такое когда снимал радиторі для чистки, просто фишка біла недощелкнута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Когда снимал, не заметил случайно, там была дополнительная фишка между маленьким и большим вентилятором? Хочу проверит-снять вентиляторы и напрямую накинуть провода на мелкий. Фишка одета-я проверял, по ней 12 вольт приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах