Перейти к публикации
Antoha064

Помогите найти причину

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Компрессор климата живет свой жизнью, нормально работает только в режиме LO, и ощущение такое что во время движения (на оборотах)тоже отключается,а на ХХ нет, но пока не уверен. Перерыл весь инет, похожей ситуации не нашел,пытаюсь найти причину, шнурок есть, всвязи с этим вопросы:

1. У кого климат и есть шнурок-посмотрите плиз, какое у вас давление показывает в 23 строке нового типа измерений (refrigerant pressure) в то время когда включен компрессор и отключен. Или может кто знает, 10-11 бар в работе и 6-7 бар в простое при 15 градусах за бортом это нормальное давление?

2. Читал http://jetta-club.org/topic/660-Умер-компрессор-климат-контроля/page-8 что есть меню в котором есть строка с описанием кода последнего отключения компрессора, на 6-ой джетте есть такой пункт? Я что то не нашел...

Заранее спасибо всем откликнувшимся

Поделиться сообщением

Нашёл похоже причину, малый вентилятор на радиаторе молчит. Как его проверить?? Может на него есть отдельный предохранитель. если да номер не подскажите? На рамке с вентиляторами фишка одна, а вентиляторов 2. Ошибок по климату нет

Изменено пользователем Antoha064

Поделиться сообщением

у меня біло такое когда снимал радиторі для чистки,

просто фишка біла недощелкнута

Поделиться сообщением

Когда снимал, не заметил случайно, там была дополнительная фишка между маленьким и большим вентилятором? Хочу проверит-снять вентиляторы и напрямую накинуть провода на мелкий. Фишка одета-я проверял, по ней 12 вольт приходит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас