Перейти к публикации
NiceFocuS

Звук двигателя 1,4 tsi

Рекомендованные сообщения

Плтому чта бабка соседняя сказала.

с мобильной Зетки...

Поделиться сообщением

Турбина смазывается маслом

Поделиться сообщением

Перегазовки на холодную вредны не только турбине, но я наверно проморгал, где написано, что он холодный.

Поделиться сообщением

Тоже не услышал ничего необычного, если сравнивать с моим двиглом. Так же тарахтит)

Поделиться сообщением

не нормальный это звук..у меня при пробеге 60тык. такого нет..такое ощущение,масло на этом движке на минимуме..

остается выяснить у ТС,холодный пуск или прогретый двиг..

форсунки должны стрекотать,а не тарахтеть..

ну и в догонку...

Изменено пользователем Alexandro70

Поделиться сообщением

остается выяснить у ТС,холодный пуск или прогретый двиг..
На первой странице все написано. RTFM.

Поделиться сообщением

У моей машинке после пробега  2000 км как то странно стал  работать двигатель. Раньше стрелка тахометра при включении зажигания доходила только до 1000оборотов, потом сразу же падала на 800. Сейчас же стрелка поднимается сразу на 1400, двигатель "рычит" потом стрелка начинает дергаться вниз и звук мотора становится таким как будто "троит" после чего стрелка опускается на 800 об. и  звук мотора становится приятным, тихим урчанием как раньше. Не каждый раз такое происходит. Иногда утром нормально заведется, а вечером с выкрутасами.Возила я к ОД - ниче не нашли. машину эксплуатирую с марта 2014 года. Может кто сталкивался с этим. Что делать? Заранее благодарна всем за советы  :child:

Изменено пользователем Nataha

Поделиться сообщением

У моей машинке после пробега  2000 км как то странно стал  работать двигатель. Раньше стрелка тахометра при включении зажигания доходила только до 1000оборотов, потом сразу же падала на 800. Сейчас же стрелка поднимается сразу на 1400, двигатель "рычит" потом стрелка начинает дергаться вниз и звук мотора становится таким как будто "троит" после чего стрелка опускается на 800 об. и  звук мотора становится приятным, тихим урчанием как раньше. Не каждый раз такое происходит. Иногда утром нормально заведется, а вечером с выкрутасами.Возила я к ОД - ниче не нашли. машину эксплуатирую с марта 2014 года. Может кто сталкивался с этим. Что делать? Заранее благодарна всем за советы  :child:

Ничего страшного, у всех так.Очевидно электроника подстраивается под температуру наружного воздуха, и еще какие то параметры. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ничего страшного, у всех так.Очевидно электроника подстраивается под температуру наружного воздуха, и еще какие то параметры. :krivlyaka:

Спасибо! А то что при этом ещё и педаль тормоза проваливается тоже нормально? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас