Перейти к публикации
NiceFocuS

Звук двигателя 1,4 tsi

Рекомендованные сообщения

Спасибо! А то что при этом ещё и педаль тормоза проваливается тоже нормально? 

Нет, педаль проваливаться не должна. Думаю что Вам к ОД. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Были мы у них. Ничего не нашли. Сказали, что все в норме. После праздников ещё раз съезжу. И ещё,  скажите не случалось Вам на Jettе попадать под град? У моей вест капот, крыша и крышка багажника  мелкими вмятинами.   

• Like 1

Поделиться сообщением

хватит мучать дилера, педаль тормоза не проваливается, а становится мягче. У меня тоже самое

Поделиться сообщением

хватит мучать дилера, педаль тормоза не проваливается, а становится мягче. У меня тоже самое

Спасибо

Поделиться сообщением

На первой странице все написано. RTFM.

это ТС лично написал,что двигатель холодный или только догадки ?

Поделиться сообщением

@Alexandro70,Не принципиально. Одинаково он работает на холодную или горячую.  

Поделиться сообщением

Зайди в тему про ресурс 1.4tsi..там есть звук двигателя с пробегом 63тык...и он отличается ..

@Alexandro70,Не принципиально. Одинаково он работает на холодную или горячую.

не надо так говорить,потому как неправда...

Поделиться сообщением

У моей машинке после пробега  2000 км как то странно стал  работать двигатель. Раньше стрелка тахометра при включении зажигания доходила только до 1000оборотов, потом сразу же падала на 800. Сейчас же стрелка поднимается сразу на 1400, двигатель "рычит" потом стрелка начинает дергаться вниз и звук мотора становится таким как будто "троит" после чего стрелка опускается на 800 об. и  звук мотора становится приятным, тихим урчанием как раньше. Не каждый раз такое происходит. Иногда утром нормально заведется, а вечером с выкрутасами.Возила я к ОД - ниче не нашли. машину эксплуатирую с марта 2014 года. Может кто сталкивался с этим. Что делать? Заранее благодарна всем за советы  :child:

У меня пробег 25т.км и вот такие признаки троения были один раз и то после того, как залился на какой-то непонятнотной заправе, так что вполне вероятно это и от горючки так )))

А вот к тарахтению двигателя (хоть оно и не такое сильно как в первом посте ) сам еще привыкнуть не могу. Постоянно прислушиваюсь и кажется, что что то работает не так )

Поделиться сообщением

У меня пробег 25т.км и вот такие признаки троения были один раз и то после того, как залился на какой-то непонятнотной заправе, так что вполне вероятно это и от горючки так )))

А вот к тарахтению двигателя (хоть оно и не такое сильно как в первом посте ) сам еще привыкнуть не могу. Постоянно прислушиваюсь и кажется, что что то работает не так )

Заправляюсь на одной ии тойже. Заметила что чаще это происходит когда температура на улице выше 20.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас