perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Готов забрать руль со шлейфом без подушки за 6000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 мне кажется что цена подушки как раз 6000, всё остальное существенно дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToniMontana 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 на любое авто подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 на любое авто подойдет? Если подрулевой блок поддерживает мультируль то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Со шлейфом без подушки отдашь за 6000??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToniMontana 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 к сожалению и подрулевого блока похоже у меня нужного нет...т.к. нет в моей комплектации даже БК((( значит нет смысла заморачиваться с мультирулем? слишком дорого будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Со шлейфом без подушки отдашь за 6000??? Отдал бы с радостью, но боюсь подушка зависнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Имей в виду. Готов забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 @perevozchik, п Имей в виду. Готов забрать. Ок, понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAGITAR 18 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах