carvezza 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Доброго времени суток, соклубники! Надеюсь, среди нас есть те, кто занимался установкой отрицательного развала на мк5. Изначально мне захотелось просто "мясные" диски, но потом пошел дальше. Увы, но для джетты очень мало информации в гугле. Все, что удалось подчерпнуть - это то, что сзади можно достигнуть отрицательного развала путем специальных проставок, а спереди, дескать, стойка закрепелена в опоре и не имеет хода. Буду благодарен если кто-то поможет в этом вопросе и ответит на, возможно глупые, но тем не менее вопросы начинающего поклонника этой отдельной культуры. 1) Какого радиуса лучше выбрать диски, и с каким вылетом, чтобы надеть на них низкопрофильную резину. Мб у кого-то есть уже готовые решения? 2) действительно ли сзади достаточно проставок? 3) как быть с передней подвеской, и стоимость затрат 4) на сколько градусов уводить развал? авто используется в пределах города Москва, а так же Мос Обл. А хочется достичь примерно вот такого: Всем ОГРОМНОЕ спасибо за помощь, советы, подсказки и матчасть! Изменено 8 мая 2014 пользователем carvezza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 @carvezza, Тебе вот с этим парнем @konner,стоит поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) никаких проставок на МК5 не надо! сзади стоит многорычаюжная подвеска. развал в стоке регулиркуеются от 0 до -5,5 градусов. если надо больше, то стоковые рычаги заменяются на доработанные, с увеленичем хода. ( крпежное ухо на болте с гайкой). спереди действительно нет возможности делать развал в стоке. т.к. стойка внизу закреплена жестко в кулак, а сверху жестко в опору. выход- развальные опоры. примерно 6000 за пару. смотря что ты хочешь ставить в качестве подвески. на мк5 статике -лучше 17 диски. опять же какого вида ты хочешь добиться от машины. если тебя устревают диски в арках это одно, если нет то другое. на фото 17 диски сзади 4 градуса. ширина 8,5 и 9,5. идеально для качественного стенспроекта 9,5 и 10 надо подбирать вылеты. резину опять же от ширины зависит и от диаметра. у меня 9х18 спереди и 10х18 сзади. резина 215/35/18 вкруг. Изменено 8 мая 2014 пользователем konner 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 холодно як то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carvezza 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 @konner, Спасибо, теперь в голове не совсем каша, а все вроде стало ясно и понятно А вот чего хочу - это не жесткого стенса без потери ходовых качеств автомобиля, если такое вообще возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) такого не возможно. нужно уменьшить дорожный просвет на 12-15 см. как думашь, она может остаться таким же диваном? заберу машину с покраски могу покатать, как нить.. Изменено 12 мая 2014 пользователем konner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 свиданка шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Слово вставить обязательно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах