Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 без потери ходовых качеств автомобиля имхо такое вытворять со вторым/ третьим авто под жо.. попой.. а с такими заморочками о каких ходовых качествах может идти речь, с нашими то дорогами....последнее фото повергло в шок..... задняя ось - это красиво/круто??! сколько смотрю такие фото - не могу понять эстетики такого отрицательного развала..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 да, это красиво. у меня 1 машина. единственная. у нас нормальные дороги. это стереотип! а если и есть ямка, то ее раздалбливают и носятся по ней. увелививая и увеличивая... мое дело рассказать, что меня попросили. кто сомневается в том, что я повседневно езжу на своей машине, можете убедиться. работаю на киевской. живу в медведково, бываю в перово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carvezza 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 такого не возможно. нужно уменьшить дорожный просвет на 12-15 см. как думашь, она может остаться таким же диваном? заберу машину с покраски могу покатать, как нить.. Да нет, ну понятное дело, что "диваном" не останется. Но и потеряет вроде не так уж и сильно. Ну или это я себя успокаиваю так. Прокатиться было бы неплохо. Живу совсем рядом с тобой, кстати - Путевой проезд, Бибирево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 @carvezza, отлично, соседи... как будет время обязательно покажу все.. ну и как бы надо понимать, что подвеска подвеске рознь.. либо джомы за 10 т.р. на один - 2 сезона. либо KW-Sport естессственно ценник у них уже около 70-ти.. ну либо уже пневма, к вопросу выбора подвески надо подходить тщательно и аккуратно, ибо можно получить совсем не то, что хотелось бы... да и в общем, с подбором дисков и прочего, потому как можно покупать все дорогое, но на выхлопе получить разочарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carvezza 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 @konner, да это все понятно.. И распространяется это далеко за пределы комплектующих к машинам. Тут нужно много гуглить и читать отзывы. Напиши тогда, как время появится. Я так понимаю, что оба работаем, так что это будет вечер, ну или выходной день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pri0rik 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 А на Джетту 6 с балкой как сделать отр развал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 @pri0rik,Нормально никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах