Кайерканец 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 После диагностики в фирменном сервисе указали на отслоение сайлентблоков задних рычагов и прописали замену рычагов в сборе. Достаточно ли поменять просто сайлентблоки? Какие из аналогов зарекомендовали себя лучше : Akitaka, Febest, X5 resource, Точка Опоры, VTR? Или просто подобрать замену самих рычагов из : Sidem, Ocap, Fortune line, Mapco, Jp Group, Febi, Ruville. Lemforder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Зачем рычаг. Достаточно только сойленты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 лимфёдеры ставь и оке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewgenius 9 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 А на каком пробеге попросились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кайерканец 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 сейчас 44 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 мда, мож я как-то неправильно езжу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 или сервис такой, бабла решили срубить с человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кайерканец 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 сервис по любому такой, потому что официал, и запчасти оригинал в счете на 70% дороже чем в экзисте + стоимость замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 я за лемфердер, по поводу ОД - мой ОД мне не нашел и половины убитых сайлентов, которые явно мертвые мне показали не у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах