Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

примерно через месяц еду за джеттой 1.6 АТ 2012-2013 в мск (примерно 800 км от столицы).

хочу только автомат. 1,4 не хочу, т.к. за топливом у нас следят плохо, да и нет возможности выделить бюджет на большие непредвиденные расходы.

Поеду со спецом-маляром, который не раз машинки пригонял к нам. Говорит толщинометр мне не нужен, т.к. крашеную деталь вижу сразу. Да и типа есть алюминиевые шпаклёвки, которые обманывают этот прибор. К ОД говорит тоже заезжать бесполезно, если машина на гарантии. Как это проверить?

Машину планируем пробивать в ГАИ и там же оформлять договор купли-продажи. Этого достаточно, чтобы полностью убедиться в её чистоте?

Есть ли какая-нибудь страховка на время пути?. К машине не привык, мало ли чего.

И самый главный вопрос. Совсем голую покупать желания нет, поэтому климат, ESP/ASR   и прочие шалости важны. Хочу уложиться в 640-650 т.р. Реально?

Хотелось бы услышат мнение Уважаемых форумчан по поводу всего этого, т.к. покупаю машину первый раз, тем более из др города (до этого был ваз 2110 99 года).

Буду рад вашим ответам. 

спасибо!

Поделиться сообщением

Маляра не слушай, какой бы он хороший не был легко может ошибиться. Почему то многим малярам свойственно восхвалять свои профессиональные способности. Бери толщиномер обязательно, да можно подогнать толщину лкп под заводскую, но этим мало кто из маляров занимается, но равномерность покраски как на заводе очень трудно соблюсти. Если разброс толщины в пределах одной детали выше 20 микрон стоит призадуматься.

Т.е. маляр + толщиномер надо использовать

Поделиться сообщением

Привет. В первую очередь проверить "чистоту" всех документов:оригинал птс(кол-во владельцев в нем), стс, можно попросить договор купли-продажи у владельца для ознакомления.Машина не должна быть кредитной, после этого осмотр кузова, а затем диагностика у ОД или на СТО. И да-толщиномер точно лишним не будет:как минимум для аргументированного торга, как максимум-вообще для отказа от покупки.

Поделиться сообщением

Возьми новую 2013 с салона, с 2х летней гарантией, скидос норм сделают, а плюхи это наживное!

Изменено пользователем Jettik

Поделиться сообщением

+++ к покупке новой! Можно и кредитнуться слегка! И в салоне 13й год найти. А может и 14й со скидкой! Мне повезло, я взял машину которой 2 мес с конвеера было времени, со скидкой в 78тыс почти. Так что кто ищет, тот найдет! Я только про бензин не вкурил, что нет норм заправок? Или собрались лить в 1,6 92й бенз?

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Найти 1.6 с ЕСП будет очень сложно. Тут больше от везения зависит

Поделиться сообщением

Не надо надеяться на "маляра")) Проверить историю авто от покупки до продажи через ОД - милое дело. И это.. хорошие машины на дороге не валяются)) однажды покупал годовалый автомобиль гарантийный.. месяц искал, такой хлам показывали небито/некрашено.. диву даешься.

Поделиться сообщением

однажды покупал годовалый автомобиль гарантийный.. месяц искал, такой хлам показывали небито/некрашено.. диву даешься.

годовалые уже убить успевали? Тоже посматриваю годовалые авто, интересно почитать что успевали убить в них.))

Поделиться сообщением

годовалые уже убить успевали? Тоже посматриваю годовалые авто, интересно почитать что успевали убить в них.))

С учетом того что искал авто с пробегом до 15 тыс км - убить там успевали только кузов)) В худшем случае мне показывали перекупы машину после сильного ДТП, в лучшем мужик продавал машину жены и честно перечислял что было перекрашено/отремонтировано по КАСКО - порядка половины кузова)) Поискав месяц машину, купили новую другой марки - там распродажа подвернулась.

• Like 1

Поделиться сообщением

К ОД говорит тоже заезжать бесполезно, если машина на гарантии.

Маляр пусть советы даёт, а решать ты должен. Не он же машину покупает. Обзвони дилеров, можно новую купить.

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас