denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Вчера случилась такая непонятка, джетта 6, пробег 1800 км, борт.комп сам сбросил пробег и соответственно средний расход за этот пробег, ничего не трогал, ничего не нажимал лишнего, просто ехал, заглушил, через 3 минуты завел, поехал, смотрю на средний расход за пробег с начала эксплуатации (был около 10.1 за 1800 км) - показывает 4.3, удивился, начал щелкать, смотрю пробег, за который считается расход сброшен, расход соответственно тоже сбросился и начал заново рассчитывать? Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Это нормально он сам периодически обнуляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Серьезно?! Зачем?! А если я , например, хочу узреть средний расход за 10 т.км., как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Не должен на таком пробеге. Причем первый обнуляется при простое авто более 2 часов. А тут три минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Вторая память (для всех поездок), если дисплей просто MFA, без +, сбрасывается при достижении суммарного времени движения 20ч. 00мин. или 2000 км. Скорее всего автор проехал уже 20часов, вот и сбросился индикатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Для мфу с + при достижении 100 часов. Сам первый раз удивился сбросу Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Вторая память (для всех поездок), если дисплей просто MFA, без +, сбрасывается при достижении суммарного времени движения 20ч. 00мин. или 2000 км. Скорее всего автор проехал уже 20часов, вот и сбросился индикатор. Не знал о такой особенности! Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах