lex452 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Купил авто на вторичке 2012г., оказалось битым, заметил что под правым передним сиденьем торчат провода, на которых видны следы ремонта и в одну из жилок впаян предохранитель, мне кажется предохранитель это не нормально и я считаю что он скрывает какую-то поломку. Также начал наблюдать что при включении правого поворотника начинает тусклым светом мигать лампочка антизаноса, а при включенном ручнике она подсвечивается тусклым еле заметным светом. Собственно хотелось бы узнать существует ли схема проводки авто в частности тех элементов про какие я упомянул, чтобы можно было прозвонить проводку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Это сработавший аэрбэг. Поставили сопративление. Аэрбэга значит нет в сиденье, вернее стоит корпус с уложенным мешком обратно.Возможно нет и шторки( надо снять облицовку задней стойки - там пиропатрон шторки и разъём.Посмотрите стоит ли там обманка. Посмотрите есть ли залом потолка..Хотя могли потолок поменять, но замена потолка - дело дорогостоящее и муторное. Ошибки крэш-мэмори при этом снимаются ВАГ-Комом. Про тусклую лампочку и антизанос - не знаю.Надо Вам разбираться Изменено 13 мая 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 В помощь будет ELSA (скачать и установить,там есть схемы и многое другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex452 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 А означает ли сработанная подушка, что центральный блок поврежден и остальные тоже не сработают, или возможно что не сработает только стреляная подушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Официальная позиция ВАГ - блок контроля аэрбэгов подлежит замене при срабатывании. Я установил новые аэрбэги - сбросил ошибки выше указанным способом.."испытать", к счастью, не пришлось больше. Крэш мэмори блока сносится без проблем, последующие электрические диагностики систем авто дилерским VAS - отклонений не обнаруживалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex452 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Официальная то понятно, а сработают ли остальные по ходу не узнать никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex452 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Сегодня нечаянно отломил предохранитель впаянный в проводку, но все осталось как было. Ошибок подушки или каких либо других не появилось, странно это как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Ремень безопасности не пристегнутый пищит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex452 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Да пищит. Причем через предохранитель смотаны два разных по цвету провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Да пищит. Причем через предохранитель смотаны два разных по цвету провода сделай фото провода и разъемов под ковром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах