Перейти к публикации
lex452

Схемы электропроводки Jetta 1.6

Рекомендованные сообщения

Купил авто на вторичке 2012г., оказалось битым, заметил что под правым передним сиденьем торчат провода, на которых видны следы ремонта и в одну из жилок впаян предохранитель, мне кажется предохранитель это не нормально и я считаю что он скрывает какую-то поломку.

Также начал наблюдать что при включении правого поворотника начинает тусклым светом мигать лампочка антизаноса, а при включенном ручнике она подсвечивается тусклым еле заметным светом.

Собственно хотелось бы узнать существует ли схема проводки авто в частности тех элементов про какие я упомянул, чтобы можно было прозвонить проводку. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Это сработавший аэрбэг. Поставили сопративление. Аэрбэга значит нет в сиденье, вернее стоит корпус с уложенным мешком обратно.Возможно нет и шторки( надо снять облицовку задней стойки - там пиропатрон шторки и разъём.Посмотрите стоит ли там обманка. Посмотрите есть ли залом потолка..Хотя могли потолок поменять, но замена потолка - дело дорогостоящее и муторное. Ошибки крэш-мэмори при этом снимаются ВАГ-Комом.

Про тусклую лампочку и антизанос - не знаю.Надо Вам разбираться

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

В помощь будет  ELSA  (скачать и установить,там есть схемы и многое другое)

Поделиться сообщением

А означает ли сработанная подушка, что центральный блок поврежден и остальные тоже не сработают, или возможно что не сработает только стреляная подушка?

Поделиться сообщением

Официальная позиция ВАГ - блок контроля аэрбэгов подлежит замене при срабатывании.

Я установил новые аэрбэги - сбросил ошибки выше указанным способом.."испытать", к счастью, не пришлось больше.

Крэш мэмори блока сносится без проблем, последующие электрические диагностики систем авто дилерским VAS - отклонений не обнаруживалось.

Поделиться сообщением

Официальная то понятно, а сработают ли остальные по ходу не узнать никак.

Поделиться сообщением

Сегодня нечаянно отломил предохранитель впаянный в проводку, но все осталось как было. Ошибок подушки или каких либо других не появилось, странно это как то

Поделиться сообщением

Ремень безопасности не пристегнутый пищит?

Поделиться сообщением

Да пищит. Причем через предохранитель смотаны два разных по цвету провода

Поделиться сообщением

Да пищит. Причем через предохранитель смотаны два разных по цвету провода

сделай фото провода и разъемов под ковром

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас